Кадетство

Объявление

Кадетство
Время и Погода в игре::
Утро, 12 сентября, Выходной день. Погода пасмурная.
События в игре:
Выходной день длится до 17.12.07. У девушек выходной, у парней увольнение.
Администрация::
Лера Виноградова Алекс Трофимов Ника Киселёва
События на форуме:
Участники ролевой в муках рожают удовлетворяющие правилам анкеты... реклама находится в разработке, идёт набор игроков. ИГРА ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕТСЯ!
Полезные ссылки:
Список персонажей
Анкеты
Реклама
Правила
Сценарий

Мысли недели: Ника:
Ну и дура же ты, Киселёва, дура... вот кто тебя за ногу дернул полезть с ним целоваться?! а, ну кто?! ах, не знаешь, да? а сама же подозревала, что у него кто-то есть. Да еще бы! как у такого парня может никого не быть?! Ну не могла, чтоли к кому-нибудь другому, в конце-то концов, полезть? куда, спрашивается, понесло?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кадетство » Общесственные места » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

...

0

2

Сухой и компания пришли в кафе, и сели за один большой столик,Сухой оказался рядом с Никой и Трофимом.
Так,ну че?Кто что будет кушать?
Пока подошла молоденькая официанточка,Сухой уже успел придумать,что он будет кушать,Илюха заказал:
Мне пожалуйста стейк,салат "Цезарь" и попить ммм... кока-колы
Илья посмотрел вслед девушке,которая удалялась,потом посмотрел на Нику и сказал:
Ну..так как мы мало общались,рассказывай о себе,я ведь о тебе ничего не знаю!

0

3

>>>Парк
Ника, вместе с оттальными вошла в кафе. Здесь негромко играла приятная музыка, было довольно тепло и очень аппетитно пахло. От этого девушке еще больше захотелось есть.
Они уселись за столик и с одной стороны от Ники сел Илья, а с другой Лера. Ника сняла легкую курточку и повесила её не спинку стула.
И правда, что я буду есть? надо подумать... Пока  девушка мучалась с заказом, пришла официантка Проследив за взглядом Ильи, встретившим стройную девушку, что Нику немного задело,  в её голове промельконуло: Он на всех девушек так глазеет? 
Наконец, она приняла заказ у Сухомлина. Ух ты,я тоже "Цезарь" люблю!
Ладно, мне, пожалуйста тоже "Цезарь" с курицей, пиццу с грибами и апельсиновый сок. Ника никогда не следовала никаким диетам, да ей это и не нужно было, ведь девушка постоянно занималась спортом, поэтому никакие фруктовые салатики она заказывать и не думала.
Ну что ему рассказать? Ладно, давай, Киселёва! подумала Ника и начала: Ну что тебе рассказать? Папа у меня офицер в твоем училище, надеюсь, ты это успел заметить, пошутила Ника и продолжила: я спортом люблю заниматься. 5 лет занималась плаванием, так что если будешь тонуть, зови, спасу! Сейчас каждую неделю играю в теннис. вообще без спорта жить не могу! Музыку хорошую люблю послушать. Еще немного увлекаюсь компьютерами, ну так, любительски, для себя, знаешь? Ника заулыбалась. Ну, в кратце и всё обо мне. Теперь давай ты, а то я о тебе тоже не много знаю. И Ника оперла рукой подбородок, приготовясь слушать парня.

0

4

Ну я..обычный парень..папа-бизнесмен,мама тоже обычной профессии, ну в общем родители,как родители!Вот,сам я занимаюсь джиу-джицу с 8 лет!Сейчас уже перестал заниматься!Люблю полушать музыку,совершенно любую,обожаю новинки фильмов,совершенно любых!
В это время поднесли заказ
Я качаюсь, ну в принципе все!
Он посмотрел на девушку..
Ты будешь что-нибудь заказывать??
стал кушать

0

5

Лера зашла в кафе третьей и приземлилась на стул рядом с Никой, которая с блаженным выражением лица слушала своего собеседника... кафе оказалось не очень большим, но довольно уютным, официантка приняла заказ у ребят и обратилась к Лере. - мне, пожалуй, тоже цезарь, пиццу с беконом и сок грейпфрутовый. сделав заказ, девушка стала слушать, что рассказывают о себе ребята - было интересно узнать что-то о новых знакомых, но о себе распростроняться не спешила...

0

6

Ника послушала рассказ Сухомлина и осталась еще лучшего мнения, чем была о нем. Спортсмен, классно! Ну по поводу качалки по нему видно. Ника оценивающе посмотрела на Илью и сделала вывод, что за своей физической формой парень очень чутко следил.
Никуся прервала свои размышления, заметив, что на них с Ильей открыто уставилась только что закончившая делать заказ Лера.
Нике не очень-то хотелось, чтобы та прерывала их с Ильей милую беседу, но узнать побольше о новой знакомой она бы тоже не отказалсь. Сидит тут, понимаешь ли, слушает, а сама молчит! Ника улыбнулась Илье и повернулась к Лере. Так, а мы что тут молчим?
Ника, заулыбавшись, уставилась на Леру, будто собиралась выпытать из неё информацию любыми способами. Давай-ка, поведай нам что-нибудь о себе, а то мы все с тобой вообще едва знакомы.
Сказав это, Ника села так, чтобы ей было видно и Леру и Илью и снова взяла парня за руку. Надо же, в конце-концов действовать! Тем более, что он явно не против продолжения начатого... Ника усмехнулась своим мыслям и приготовилась слушать рассказ Леры.
Тут, какраз, принесли Никин и Лерин заказы, но Киселёва приступать к еде не торопилась, решив сначала выслушать Леру до конца.

0

7

Да,Ника права!Давай,рассказывай,мы все во внимании!
В это время Илья посмотрел на руку девушки,которая медленно приблизилась к его руке и опустилась на руку Сухого, он не придал этому особого внимания, так как был наверняка уверен,что у ЭТОЙ то девушки, точно есть парень, ну или ухожор.
Илья повернул голову в сторону Ники, и они оказались близко друг к другу, Илья не стал спешить убирать голову, так как видела,что инициативу девушка явно взяла на себя
Ну-с,посмотрим что бдует сейчас,Сухой..Если она тя поцелоует,то точно втюрилась..А что делать??Жизнь такая штука!

0

8

На улице была чудесная погода, Ника сидела в приятной обстановке в теплом уютном кафе, на столе стоял её любимый салат и горячая пицца. что тут могло быть лучше? Только то, что Киселёва сидела рядом с парнем, который ей давно нравился, да и ещё держалась с ним за руки. Отлично, по крайней мере он руки не одернул, хоть отвращения я у него не вызываю, слава Богу... Подумала Ника. Ну, допрыгалась, Киселева, что дальше делать будешь?! Начнешь с ним целоваться?! а что, если он не убирает от тебя руки и не бежит куда подальше только чтобы тебя не обидеть тебя, а?!
Ника сидела и сама себя ругала за слишком резкие действия по отношению к Сухомлину.
Хотя с другой стороны, в чем проблема? Он тебе нравиться? Нравится. На то, что ты взялась с ним за руки ничего плохого не сказал... Ладно, подождем немного, если через пять минут он не убежит от тебя, Киселёва, сверкая пятками, значит, ничего страшного ты не натворила. А пока буду сидеть смирно, как хорошая девочка. ну разве что...
Ника еле заметно еще ближе придвинулась к Илье так, что теперь парень сидел очень близко к ней, и повернула голову в его сторону, посмотрела через очки в его небесно-голубые глаза. Боже, что я делаю?! Ладно, не нервинчать, главное не нервничать... посмотрим не его реакцию. Мысли бились в Никиной голове как ошпареные, но девушка этого внешне вовсе не показывала, а только продолжала смотреть на суворовца, и очаровательно улыбаться.

0

9

Илья посмотрел на девушку, и снял очки, он посмотрел ей прямо в глаза, и решил пока не предпринимать действий, ну типа пусть возьмёт инициативу в свои руки..Он придвинулся еще ближе к ней,  и посмотрел на ее губы.
Ну что,Ника??Ты меня поцелуешь или я тебе не нравлюсь?
И в ту же пору у негь в голове промелькнуло: Ты разбиватель, ты крушитель,Сухомлин,крушитель женских сердец!Ай-яй-яй!Как не стыдно!
Сухой придвинулся еще чуть ближе и стал смотреть на ее губы

0

10

Ника сидела теперь совсем близко к Сухомлину – так, что чуть ли не слышала его дыхание. Парень сидел напротив неё и с явным интересом изучал её губы. Черт, что такое? Еклмн, Киселёва, да ты не видишь чтоли? не нравится ему что-то в тебе. Ника попыталась понять, почему Илья так уставился на её губы, но нормального объяснения этому найти в своей голове не смогла. Ладно, не нервничаем. Обратной дороги нет, что теперь поделаешь? и Ника снова посмотрела парню в глаза, а потом, последовав примеру Сухомлина, стала смотреть на его губы. Не думала, что у парней могут быть такие губы. И правда, у Ильи были необычайно яркие губы, оторваться от них взгляд было так же трудно, как и от его синих глаз.
Непроизвольно Ника приблизилась еще на пару сантиметров к Илье,  не обращая внимания, что на них смотрела Лера, чьё повествование они только что притормозили, и остальные.  Интересно, а как хорошо он целуется? Ну, остается надеяться, что мне удастся сейчас это удастся проверить... Девушка потеряла всякие понимания о реальности,  как завороженная смотря то на притягивающие взгляд глаза суворовца, то на его необычайные губы и с каждой секундой все ближе и ближе становясь к Илье.

0

11

Илья подвинул свой стул к Нике, и оказался уже совсем близко к своей знакомой, он потянулся к ней, ожидая от нее того же, потом он пристально посмотрел ей в глаза, как бы говоря: Поцелуй меня!!Он был уверен, что Ника его поцелует,потому что он ей явно нравился.
Да,Сухой,ты пользуешься попульрностью у девушек..Они смотрят на твои губы, в твои глаза,стало быть ты не урод,Сухомлин
Он стал рассматривать ее глаза, губы,щеки,волосы,которые свисали на лоб, он повернул голову немного в сторону,как бы готовясь к поцелую

0

12

посмотрев на Илью, котороый уже явно был готов поцеловаться с Никой, но по неизвестной ей причине передавал инициативу именно ей, Ника, больше не в силах ждать, подумала: Всё, Киселева, сейчас или никогда!
С этими мыслями Ника наклонила голову в противоположную от той, в которую наклонился Илья и приблизилась к нему настолько, что почувствовала своими губами его. Они были теплыми и слегка влажными, что Нике очень даже понравилось.
Девушка еще сильнее приникла к губам парня, и прикрыла глаза, оставалось надеяться, что он ответит не её поцелуй, а не пошле её куда подальше. Ура, Ника, ты сделала это! поздравляю! внутри у Ники бушевал целый шквал эмоций, одновременно с этим она получала истинно удовльствие от этого мероприятия.

ооф: ну и долго же ты с этим тянул))

0

13

Илья ответил девушке на поцелуй,так нежно и так чувственно,как только мог, целоваться Сухой умел, и даже очень неплохо.
Он думал:Да,Сухой,наконец-то,инициатива не в твоих руках..Наконец-то тебя девушка поцеловала первой!!
Сухой отвечал на поцелуй очень страстно, не о чем не думая, не думая о той девушке, которая сидит рядом с ними, он просто поцеловал ее...Илья закрыл глаза..положил очки на стол,думая,что это будет продолжаться очень долго...

постарайся соблюдать правила написания постов, и с запятыми повнимательнее, пожалуйста. Н.К.

0

14

Алекс с Катей защли в кафе последними, толи потаму что все от них убужали в перед, толи потаму что им не хотелось их доганять.снаша посодил катю за столик и подозвав афицыантку заказал себе ЦЕЗАРЬ , пицу и сок яблочный, потом посмотрел на Катю
Катя
-А ты что будешь кушать и пить?Саня посмотрел на нее вопросительным взглядом и взял окуратно за руку..

0

15

Илья Сухомлин
Ух ты, свершилось! Да, Киселёва, он тебе ответил! Да и еще как! Всё еще будучи с прикрытыми глазами и получая небывалое удовольствие от происходящего, подумала Ника.
Илья целовался очень хорошо, Нике даже подумалось, что он делал это лучше всех её предыдущий парней, которых было не так уж и мало. Киселёва тоже старалась поцеловать Илью настолько хорошо, насколько могла, чтобы не упастьв грязь лицом перед парнем, чего она и не сделала, так как целовалась вполне неплохо.
Единственным, что девушку не устраивало в данной ситуации, было то, что Илья явно не хотел брать инициативу в свои руки. Он определенно дожидался действий Ники, но сопротивляться им тоже явно не собирался. Ладно, сейчас посмотрим, что он станет делать дальше.
Стараясь не думать о том, что сейчас, наверное, на них с открытым ртом смотрят сидящие совсем рядом друзья и добрая половина работников кафе, девушка нежно взяла своими руками за обе  руки Ильи, и продолжая целовать парня сделала попытку немного от него оторваться. Пока Ника бралась руками за Илью, немного приоткрыла глаза и заметила, что парень тоже с закрытыми глазами с блаженным видом наслаждался поцелуем.
Ника решила, что если Илья не захочет останавливаться, то попытается притянуть Нику обратно к себе, чему она, конечно же противиться и не думала.

ОФФ: Может ты уже и сам что-нить сделаешь существенное? а то всё я да я... эх, все вы, парни, такие...

0

16

Илья не дал девушке оторваться от себяя и продолжил ее целовать, он провел рукой по ее щеке и положил воторую руку ей на ногу.
В эту минуту он думал: Блин,щас же дофига народу на нас смотрит!Ё-моё,Сухой,ну ты и бестыдник.
А целуется она неплохо.
Илюха вложил всю страсть в поцелуй,а также всю нежность и не мог оторваться от девушки, все здесь происходящее ему явно нравилось!

0

17

Ника просто готова была запрыгать на месте от счастья. Парень не только не позволил ей оторваться от него, но и сам теперь продолжил целовать её, что, по видимому означало, что происходящее ему нравилось.
Ника сидела в одной футболке, но и так ей стало безумно жарко.
Девушка аккуратно приобняла Илью за шею, и поцеловав его в очередной раз, наконец оторвала свои губы от парня.
Открыв глаза, Ника увидела перед собой Илью, тоже уже успевшего открыть глаза. Господи, как же мне повезло! Какой же он всё-таки классный! подумала Ника, всматриваясь в лицо молодого человека. Да, такого парня у меня точно никогда не было... Подумала Ника, надеясь, что Илья теперь станет её молодым человеком. Ну. по крайней мере, она теперь была готова на все, лишь бы это было именно так.
Ника отпустила шею парня, и села теперь рядом с ним, снова взяв его за горячую руку, которая все еще продолжала лежать на Никином колене.
Оглядевшись вокруг, Ника увидела, что действительно большинство взглядов, хоть и украдкой, но было обращено к ним, за исключением, пожалуй Трофима и Кати, которые увлеченно разговаривали между собой. Мда, как-то неловко вышло... Ну да ладно, им же тоже ведь никто не запрещал!.. И Ника первела взгляд с Саши и Кати на Леру и Макса, а потом снова обратила любовный взгляд на Илью. Сейчас, как ни странно эта лчиность интересовала Нику намного больше остальных.

0

18

Илья посмотрел в глаза девушке,взял ее за руку и повел в кафе,только в вип залик,все кто там сидел,немного не поняли происходящего,но не будем об этом,придя в зал, Илья снял свой пиджак и расстегнул рубашку,Илья подошел близко к девушке и обнял ее за талию,он прижал ее к себе и стал целовать еще более страстнее,чем в первый раз, дальше они опустились на маленький диванчик,правда пока они сидели,но Сухой продолжил целовать девушку

0

19

Парень взял Нику за руку и куда-то повел из-за столика, за которым они чудесно сидели вместе с друзьями.
Удаляясь вслед за Ильей, Ника успела только схватить со спинки стула свою куртку и бросить взгляд на друзей, провожающих их странными взглядами.
Ника понимала, к чему клонил парень, но почему-то сейчас этого не сильно-то и хотела. Ей было вполне достаточно того, что этот человек ответил на её знаки внимания, даже больше того, взял-таки инициативу в происходящем в свои руки.
Войдя в небольшую комнатку - вип-зал, Ника бросила куртку на диван и села рядом с Ильей, успевшим уже сбросить с себя пиджак и растегнуть рубашку. Парень не переставал целовать Нику, что было очень приятно, но девушка немного отодвинулась от парня и взяла его за руку в знак того, что ему стоило притормозить. Ишь ты, как разбежался!.. я-то думала... а он что творит?!. Ника с небольшой грустью посмотрела парню прямо в глаза и первый раз за время их общения, насколько могла серьезно, заговорила: Илюш, скажи, что я для тебя значу?

0

20

Ник, как я понял,ты сейчас немного не о том подумала.Просто все эти взгляды..Мне не нравятся..Понимаешь?
Он посмотрел вопросительным взглядом на Нику и одел обратно пиджак.
Что ты для меня значишь?Ну ты мне понравилась..Давно..Очень давно
Он посмотрел на нее

0

21

Ну слава Богу, что я действительно не так его поняла! Понравилась... давно? Девушка пребывала в небольшом шоке сперва от того, что Илья притащил её в отдельную комнату, а теперь от того, что она, якобы, ДАВНО ему поравилась. Мы виделись-то  с ним всего ничего, да и тогда не общались. странное дело. хотя, с другой стороны, чего тут странного? он-то мне тоже именно тогда и понравился...
Ненадолго уйдя в свои размышления, Ника вернулась в реальность и посмотрела на Илью, который, в свою очередь, смотрел на неё. парень сидел в пиджаке, но с расстегнутой рубашкой. Ника помогла парню застегнуть пуговицы неслушающимися её пальцами и подняла взгляд на Илью.
Пойдем обратно, а то там, наверное народ тоже не то подумал, да и пицца моя там остывает. Ника снова заулыбалась и посмотрела на Илью, затем встала с диванчика, подобрала с него куртку, протянула Илье руку в знак того, что им было бы неплохо вернуться в компанию.

офф: Трофим, Катя, Лера, Макар! отыграйте уже хоть что-нибудь!!!

0

22

Илья взял за руку девушку и они пришли в компанию,но Илье опять захотелось поцеловать девушку, но почему-то ему это хотелось только в компании, да в принципе ему хотелось не только в компаниино и без компании, а вот вопрос остается, когда хотелось ей?
Так, мы вернулись!
Илья сел за стол и стал кушать все,что ему принесли,он доел и достал из кармана жвачку, он предложил ее остальным сидящим за столом

0

23

Ника с Ильей вернулись обратно за столик, где все еще сидели остальные.
Киселева бросила на сидящих взляд, гворящий что-то вроде: да мы так, прогуляться ходили, а вы что подумали?!
Девушка села обратно на стул между Ильей и Лерой, голодным взглядом оглядела все содержимое стола и с большим аппетитом съела сперва столь сильно любымый ей салат "Цезарь" с курицей, затем с удовольствием съела пиццу, после чего залила все это прохладным апельсиновым соком.
Насытившись, Ника откинулась на спинку стула, взяла предложенную Ильей жевачку, и довольно осмотрела рядом сидящих Леру, Макса, Катю и Сашу, которые все еще продолжали подозрительно поглядывать на них с Сухомлиным.

0

24

Так,че то я не понял,Трофим,ты че нас не знакомишь со своей новой занкомой?-спросил Илья и оглядел всех взглядом, в их же взглядах он прочитал наверно тоже самое,что  и прочитала Ника
Илья выпил колу,которую ему принесли и обнял Нику за плечи,опять же повернув голову к ней.
Илья снял фуражку и  положил ее на стул,который был свободным

0

25

После того, как Илья доел и допил весь свой заказ, он обнял Нику за плечи.
Сперва девушка задумалась стоит ли ей как-то отвечать на дейсвтия парня, или нет, чтобы не возникало лишних вопросов у сидящих совсем рядом ребят. Ну им ведь, в конце концов, тоже никто ничего не запрещает?! в чем тогда проблема? после недолгих размышлений Ника решила, что ничего страшного она всё-таки не делает.
Девушка, посмотрела на парня, который в свою очередь прямо смотрел на неё, затем, вместе со стулом, подвинулась поближе к нему, и положила обе руки ему на колено. Затем она снова заглянула ему в глаза, улыбнулась, чмокнула его в губы, и, не дожидаясь ответной реакции парня, слегка привалившись к Илье, положила голову ему на плечо.

0

26

Сухого это очень порадовало,одной рукой Сухой погладил девушку по голове,приподнял ее голову и поцеловал в губы..Ну ему было плевать на мнение окружающих, тем более девушки у него не было,Оля его бросила,теперь встречается с другим,так что и скрывать - то особо нечего.
Он опять повернул голову девушки к себе и опять поцеловал ее в губы, вместе с этим процессом он взял ее руку в свою...

0

27

Илья снова начал целовать Нику, девушке это, безусловно, нравилось, но не в этой обстановке. Ника на последок поцеловала парня в щёку и решила, что им бы стоило хотя бы ненадолго прерваться.
Она убрала голову с парня, просто сев рядом с ним. На глаза упала прядь волос, которую Ника незамедлительно отправила на своё место.
Ника обвела взглядом компанию и почувствовала какое-то напряжение. Мда, вот веселье-то... все сидят, смотрят на нас, как в кино прям... В этот момент Киселёвой захотелось просто провалиться сквозь землю, причем, желательно, вместе с Сухомлиным.
И девушка решила, что было бы неплохо хоть как-то постараться разрядить получившуюся напряженную обстановку. Думай, Киселева, думай! что ты можешь сделать? Так, ладно...
Ника посмотрела на Макса, потом на Леру и вспомнила, что до того, как они с Ильей начали целоваться у всего кафе на глазах, Лера пыталась начать рассказ о себе. Ну вот? что сидим и молчим-то?!
Ника вопросительно посмотрела на знакомую. Лер, ты, кажется собиралась нам что-то рассказать, да?
И Киселёва уставилась на Леру взглядом, говорящим что-то вроде: Ну что ты тормозишь-то?! Может уже хватит на нас пялиться?! Рассказывай уже, давай, хоть что-нибудь! и заулыбалась.

0

28

Зашла в кафе и огляделась
-Мда,свободных мест почти нет,народу куча.куда же сесть?А,вон там,в уголке есть местечко.
Села за столик
-Интересно,кто это там сидит за соседним столиком?Знакомое лицо,где-то я его уже видела.Точно,это же Олькин парень!![b]Илья,кажется!Вот только почему он с другой девчонкой?
Внимательно смотрит на Илью.
Девушка, насколько я помню вас нет в списке персонажей и в игру вас не принимали?!А играть таким образом надо было раньше!Мне бы на твоем месте было стыдно!Я ей помогал, посты подправлял, а как только меня нет ты еще больше чудеса стала творить!
И в последний раз напоминаю -   мысли курсивом, действия обычным шрифтом, слова жирным!

Тебе сколько еще раз повторить, что мы не хотим больше наблюдать твое присутствие на этой игре?!
Мы можем удалять твои аккуанты до бесконечности, это не проблема! Создай еще хоть сотню, давай! Но учти, что от этого твоя игра здесь приветствоваться не станет!

0

29

Кирочка
осс:если ты помнишь,Илью бросила Ольга,так что пожалуйста исправь пост!

0

30

Ника
Ник,мне наверно пора..домой надо заскочить
Так,вроде дома никого нет,может пригласить девукшку к себе?-подумал Илья без задних мыслей
Слушай, а если хочешь, пойдём со мной! У меня никого нет!- Сухой продолжли говорить в пол-голоса. Нет,ты ничего не подумай,просто поболтаем,а тут какая-то обстановка накаленная чтоли?Ну,так чего?Пойдешь со мной?
Илья посмотрел на девушку,потом осмотрел всех взглядом,взял со стола очки и встал из-за стола,подав руку Нике и еще раз вопросительно на нее взглянув

0

Вы здесь » Кадетство » Общесственные места » Кафе