аа
Квартира Сухомлина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-24 18:24:22
Сухой с Никой пришли к нему в квартиру,он взял,то что ему надо было, да Сухой был с Никой, но в его мыслях крутилась исключительно Оля.
Слушай,Ника,я наверное пойду схожу к бабушке,она болеет,обещал заскочить!Ты куда сейчас пойдешь?
Сухой,скажи ей правду,что она теебе не нужна!Будь мужиком в конце концов!Блиин,ты же Олю любишь,зачем ты с Никой целовался?Совсем чтоли дурак?
А тебе не кажется, что всё слишком резко и несвязанно у тебя происходит?
и не забывай отмечать куда переходишь!
Поделиться32007-11-25 10:03:29
По дороге к квартире Сухомлина он был какой-то странный: молчаливый и слишком суетливый. Интересно, что это с ним такое?
Придя в квартиру Илья даже не предложил Нике пройти во внутрь, взял что-то, Ника даже не успела разглядеть, что это было. К бабушке ему надо, да?! Что-то по его виду не скажешь, что он так бабушкой обеспокоен...
Ну к бабушке, так к бабушке... Я тогда пойду? Ника посмотрела на Сухомлина. Классно, ну и куда ты теперь собралась идти, а, Киселёва?!
Пока. надеюсь, еще увидимся. Грустным голосом произнесла девушка.
Ника уже было собиралась переступить порог и уйти, но решила поинтересоваться. Илья, у тебя точно всё в порядке? Ника посмотрела в глаза парня, который почему-то подозрительно бегали.
Поделиться42007-11-25 11:51:33
Ну да,наверное все в порядке,если у бабушки все нормально,то и у меня все нормально!
Сухой посмотрел на Нику, чмокнул ее и убежал "к бабушке",но на самом деле он один знал куда он побежал
Блин, я дурак,зачем я так с Олей..Я же люблю ее.
ОЙ ДУРАААААК!
Сухомлин убежал
Поделиться52007-11-25 13:35:08
Ладно, привет бабушке! пока...девушка немного замешкалась Точнее до скорого... хотя я что-то уже немного сомневаюсь в том, что это скорое когда-нибудь вообще наступит... какой-то он старнный сегодня...
ДУРА, дура ты, Киселёва! знала ведь, что у него есть кто-то! какого, спрашивается, черта, полезла целоваться?! Ну и что теерь делать будешь?! Ладно, спокойно, спокойно...
Ника досчитала до десяти, обычно это помогало ей успокоиться.
Киселёва повернулась к Сухомлину, и чмокнула его в щёку.
Эх... а всё так начиналось...
Ладно, не буду больше тебя задерживать. Удачи!
И с этими словами Ника вышла из квартиры Сухомлина и, грустная, погруженная в раздумия, побрела домой.
>>>Квартира Киселёвой