Кадетство

Объявление

Кадетство
Время и Погода в игре::
Утро, 12 сентября, Выходной день. Погода пасмурная.
События в игре:
Выходной день длится до 17.12.07. У девушек выходной, у парней увольнение.
Администрация::
Лера Виноградова Алекс Трофимов Ника Киселёва
События на форуме:
Участники ролевой в муках рожают удовлетворяющие правилам анкеты... реклама находится в разработке, идёт набор игроков. ИГРА ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕТСЯ!
Полезные ссылки:
Список персонажей
Анкеты
Реклама
Правила
Сценарий

Мысли недели: Ника:
Ну и дура же ты, Киселёва, дура... вот кто тебя за ногу дернул полезть с ним целоваться?! а, ну кто?! ах, не знаешь, да? а сама же подозревала, что у него кто-то есть. Да еще бы! как у такого парня может никого не быть?! Ну не могла, чтоли к кому-нибудь другому, в конце-то концов, полезть? куда, спрашивается, понесло?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кадетство » Анкеты » Анкета Анжелки

Анкета Анжелки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия - Анжела Митрофанова
2. Возраст. 16 лет
3. Принадлежность - 11 класс средней школы
4. Биография.
Родилась Ажела в обычной деревне. С самаого детства она дружила со степаном Перепечко, где и началась их любовная история. После 8 класса Степан отправился поступать в Суворовское, а Анжелка осталась в деревне. Потом закончив 9 классов в переправилась в город где и поступила в колледж и начала жить в общежитии. Встетившись со Степаном, ничего не подозревая о том что у него есть девушка Вероника, сама того не понимая отбила у нее Степана. Так и началась ее городская жизнь.
5. Характер- обычная,  простая деревпенская девушка, очень добрая, симпатичная, дружелюбная, не очень хорошо умеет подавать себя и притом очень доверчивая, совсем не умеющая врать, любящая одного единственного человечка, собирающаяся прожить с ним долгую, счастливую жизнь, так же Анжелка очень любит помечтать...
6. Внешность - довольна симпотичная девушка, с не очень крупными чертами лица, довольно стройного телосложения, невысокого роста, с большими глазами, нежным цветам лица, каштановыми , причем не разу не крашенными, заплетеными каждый раз во что то новое..
7. Способности и "неспособности" - огромных способностей в знании каких то предметов не выделяются, зато Анжелка печет необыкновенной вкусности торты и пироги, за что ее и любит Степан
8. Привычки - привычка все время выспрашивать все у Степки, вообщем ужасное приужасное любопытство...
9. Статус - .::~МиЛаЯ сТеСнЯшКа~::.
10. Связь с вами лс и ася 425478167
11. Как часто сможете появляться? постараюсь каждый день
12. Ознакомлены с правилами? ключ? - конечно верно!

Дополнительная анкета (по желанию)
1. Ваше реальное имя - Аня
2. Ваш реальный возраст - 16
3. Город. - Люберцы
4. Как попали на нашу ролевую? играли ли на ролевой "cadetctvonew", если да, то кого? -  да оттуда, играла все туже Анжелку
5. Опыт игры на ролевых, темы, по которым играете. - огромный опыт администраторства и модераторства (есть свой форум), а именно написания больших постов не великий

0

2

1. на сколько я знаю, Анжела сс Степаном в детстве абсолютно не ладили. (поправьте меня, если я не права). Он называл её глупой, и т.д., а она его в начальной школе даже, насколько я помню, била и т.п.
2. 5,6 пункты: МАЛО!
я за увеличение объема, а так, неплохо.

0

Вы здесь » Кадетство » Анкеты » Анкета Анжелки