Кадетство

Объявление

Кадетство
Время и Погода в игре::
Утро, 12 сентября, Выходной день. Погода пасмурная.
События в игре:
Выходной день длится до 17.12.07. У девушек выходной, у парней увольнение.
Администрация::
Лера Виноградова Алекс Трофимов Ника Киселёва
События на форуме:
Участники ролевой в муках рожают удовлетворяющие правилам анкеты... реклама находится в разработке, идёт набор игроков. ИГРА ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕТСЯ!
Полезные ссылки:
Список персонажей
Анкеты
Реклама
Правила
Сценарий

Мысли недели: Ника:
Ну и дура же ты, Киселёва, дура... вот кто тебя за ногу дернул полезть с ним целоваться?! а, ну кто?! ах, не знаешь, да? а сама же подозревала, что у него кто-то есть. Да еще бы! как у такого парня может никого не быть?! Ну не могла, чтоли к кому-нибудь другому, в конце-то концов, полезть? куда, спрашивается, понесло?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кадетство » Город » Набережная

Набережная

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Обожаю гулять по набережной...думала Катя медленно шагая по пустой набережно в ужасно плохом настроениии..Наверное у каждого в жизни бывают такие ужасные периоды,и просто я песимистка...Но после переезда в Тверь вся жизнь портится...размышлала Катя.
Села на лавку и уставилась грусными глазами в небо.

Подправь, пожалуйста пост, согласно погоде в игре. А действия мы пишем без "*". Ника.

Отредактировано Катя (2007-11-14 18:57:27)

0

3

Ладно что тут сидеть ворон ловить,пойду ка я в парк,мороженого слопаю... встала поправила джинси и направилась в парк.
--->>>Парк

0

4

Гуляю по набережной
как он мог!Я же в него влюбилась!НУ ничего,скоро сам ко мне приползёт!

0

5

Девушка пришла на набережную.Она немного грустная.Мысли не давали ей покоя.
Блин..Как же так?Макс..Боже,когда же я его забуду?Оххх,это не поможет!Я слишком была суеверна,и верила что он меня любил..Грр,ненавижу его!
Девушка ходила по набережной,пока не увидела такую же грустную девчёнку.Рита сомневалась - подойти,не подойти..Рита так и осталась стоять на месте.

0

6

[b]Рита Погодина[/b]
Прокричала,не заметив девушку
-Ну,Трофимов!Я тебе ещё отомщу!Ты ещё своё получишь!

0

7

Рита услышала знакомую фамилию.Погодина обернулась и увидела ту самую девушку.
Хммм..Трофимов..Неужели это тот друг Макара,Александр Трофимов..Ой,точно..Что же такое он наделал?..
Уж своё любопытство Погодина скрыть не смогла,и подошла к девушке.
-Прости..Я услышала до боли знакомую фамилию...Ой,что это я..Прости,что влезаю не в своё дело..Кстати,я Рита..Рита Погодина.-Рита дала руку девушке.

0

8

[b]Рита Погодина[/b]
Обернулась
-Привет.Я Наташа.Ты знаешь Трофима?
пожала руку

0

9

Девушка улыбнулась.
-Взаимно..Ну..-Рита призадумалась.Она помнила Трофимова,как-же..Но знать его как Макара,не знала..
-Виделись пару раз..Но даже так много и не общались..-девушка хмыкнула и еле слышно добавила-Времени не было..Всё с Макаром возилась...
Погодина попыталась улыбнуться.
-Позволь спросить,что это тебе..Алекс,да?..Что тебе Алекс такое наделал?

0

10

Рита Погодина
ДА дело в том что он со мной...ну ты поняла.а потом бросил!

0

11

Погодина вздохнула.Ей это очень что-то напоминало..Слишком напоминало..Что-то в груди у риты защемило.Ей стало трудно дышать,но она  держалась.Захотелось плакать - и пусть..
Ндаа,Погодина..Что-то с тобой сегодня не то..Мне даже страшно становится..
-Это называеться - помотросил и бросил..Было у меня такое...Не волнуйся,скоро всё образумиься!-девушка попыталась улыбнуться.
-Ну,как дела?-Рита посмотрела на море.Ветерок дул легко,Рите было тепло.
офф:пиши посты побольше!

0

12

[b]Рита Погодина[/b]
Да вроде всё нормально-если не считать подлости Алекса.И ты только подумай:я влюбилась в него с первого взгляда да и он был очень милый.И вдруг-такое!
заметила,что на глазах новой подруги появились слёзы
-Рита,что с тобой?Что-то случилось?

0

13

Рита быстро стёрла слёзы с глаз.
-Да нет,Наташа..Не переживай,я-то ничего..Просто кое-что вспомнила..Москву..-Рита соврала.-Жила спокойно в Москве..Пока не поехала в первый раз сюда за Соболевым,пока не влюбилась в Мокарова,и пока не была обманута и не обманывала..-Погодина шмыгнула носом и стёрла с глаз заново поступившиеся слёзы.

0

14

[b][b]Рита Погодина[/b][/b]
[b]-Ритуля,не переживай.У меня ведь почти тоже самое.Расскажи,в чём дело?Может,я тебе смогу помочь.Я так поняла,что ты приехала в Тверь за Соболевым?Это твой парень?
[/b]
Чёрт,зря я об этом заговорила!Ей,наверно,неприятно.
-Рита,а сколько тебе лет?Расскажи о себе.

Отредактировано Наташа (2007-11-17 16:10:28)

0

15

Рита усмехнулась.Парень-не парень..Ей какая разница?Был парнем,да всплыл...
-Был он моим парнем..До того момента как мне не понравился Макаров...-Рита сильно сжала кулак,и на её ладони появились небольшие шрамы от ногтей.Ну почему я не послушала тогда Кирилла?!Я была такая глупая..Катастрофа...Эти мысли вертелись у Риты в голове,пока она не начала говорить:
-Кирилл мне говорил,что Макар не очень хороший...Да даже не то,что очень нехороший,а что очень подлый...А что он очень подлый..Я как дура ему не верила!Ну вот,Погодина..Получила своё!

0

16

[b]Рита Погодина[/b]
Так,Рита.Не надо заниматься самобичиванием.Я понимаю тебя-у самой такое было.И кстати,попробуй вернуться к Кириллу,может быть он тебя простит?!Я уверена:если любит,то простит!

ТАК! или ты  в срочном порядке исправляешь все до единого посты в этой теме так, чтобы они удовлетворяли требованиям правил или мы примем серьезные меры!

0

17

Рита ещё сильнее сжала кулаки,так что по её ладоням тотчас потекла кровь.
-Дело не в этом..Просто..Просто везде где я,там и Макс..Или наоборот - где Макс там и я,а он мне уже..Не то что-бы не нравился!Просто не могу его видеть!-Рита глубоко вздохнула.Так!С меня хватит!Надо начинать новую жизнь без Макса,и без Кирилла..Я уже не та девочка,мне уже 17,и я буду принимать решения,и добиваться их действия!
Погодина расправила плечи и впервые за этот день лучезарно улыбнулась.
-Наташ,прости,но я нихочу говорить ни о Максе,ни о Кирилле..Всё!С этого момента начинаю новую жизнь!-Рита снова вздохнула,но в этот раз с огромным облегчением.Вот теперь я узнаю себя!-подумала Погодина.

0

18

[b]Рита Погодина[/b]
НУ и молодец!Так  и надо жить!Только для себя!Вот ты улыбнулась и даже красивей стала!А про пацанов забудь-все они ко... ну ты меня понимаешь.А теперь пошли-ка в парк,съедим по мороженому
улыбнулась и поглядела на Риту
-А у тебя оказывается,есть талант-заряжать людей хорошим настроением.Я с тобой общаюсь и мне лучше становится.Классная ты девчонка,Ритка!

0

19

Рита была немного польщена,как её только-что приукрасила Наташа.
-Нетушки,Ната!Я в парк ни нагой..Макару портить настроеньице не хочеться!-Ритка хитро улыбнулась.Жизнь продолжаеться!Оболдеть,Ритка!Я тебя такой НИКОГДА не видела!Погодина улыбнулась,и тут пршла мороженьщица с криками:-Кому мороженое?Рита быстро побежала и купила два мороженого,ей и Наташке.
-На!-Рита протянула Нате мороженое и улыбнулась.-Я что-то сегодня купаться хочу,вот блин..Осень уже..-Рита грустно улыбнулась.

0

20

[b]Рита Погодина[/b]
Спасибо.Но всё-же,Ритуль,давай сходим в парк.Может,там Трофим гуляет.А мне с ним надо поговорить как раз,выяснить всё.Да и тебе надо перебороть себя.Или ты так и будешь от него прятаться и боятся подойти?Нет,Рита,так нельзя.Ты должна показать Максу,что ты лучше и достойней его!
Серьёзно поглядела на подругу

0

21

Рита улыбнулась.
-Да,Трофим там.-Рита ещё немного подумала.Погодина закусила губу,и стала думать.Так..Если я туда пойду,то Наташке может хуже будет..Если я НЕ пойду.то будет ей ещё хуже..Могу побороть себя,но при виде Макара я в обморог грохнусь..Аааа..Не хочу Натку обижать,млин что делать?Рита думала долго,и только через минут пять сухо сказала Наташе:
-Натка,ты сволочь!-Ритка засмеялась,а потом сказала--Ладно,поехали..Что с тобой зделаешь?...-Ритка довольно улыбнулась.

0

22

Рита Погодина
Ну вот теперь передо мной человек без комплексов!А то "не пойду,боюсь!".А теперь ты кажешься ТАКОЙ взрослой!Поши.Какраз посмотришь,как я буду Алекса отчитывать и рпзвесилишься.Я тебе это гарантирую!ДА и потом,мне кажется,тебе самой хочется увдеть Макса!Или я не права?
Хитро поглядела на Погодину

0

23

-Нет,Ната..Не права!Не хочу его видеть!-Рита улыбнулась,потом вздохнула.Ладно,пойду..Рита встала в полный рост и улыбнулась.
-Чего мы ждём?Поехали!Рита последний раз посмотрела на воду.

0

24

Рита Погодина
Пошли
---Парк

0

Вы здесь » Кадетство » Город » Набережная