...
Набережная
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22007-11-14 17:35:37
Обожаю гулять по набережной...думала Катя медленно шагая по пустой набережно в ужасно плохом настроениии..Наверное у каждого в жизни бывают такие ужасные периоды,и просто я песимистка...Но после переезда в Тверь вся жизнь портится...размышлала Катя.
Села на лавку и уставилась грусными глазами в небо.
Подправь, пожалуйста пост, согласно погоде в игре. А действия мы пишем без "*". Ника.
Отредактировано Катя (2007-11-14 18:57:27)
Поделиться32007-11-14 19:17:41
Ладно что тут сидеть ворон ловить,пойду ка я в парк,мороженого слопаю... встала поправила джинси и направилась в парк.
--->>>Парк
Поделиться42007-11-17 14:28:40
Гуляю по набережной
как он мог!Я же в него влюбилась!НУ ничего,скоро сам ко мне приползёт!
Поделиться52007-11-17 14:33:12
Девушка пришла на набережную.Она немного грустная.Мысли не давали ей покоя.
Блин..Как же так?Макс..Боже,когда же я его забуду?Оххх,это не поможет!Я слишком была суеверна,и верила что он меня любил..Грр,ненавижу его!
Девушка ходила по набережной,пока не увидела такую же грустную девчёнку.Рита сомневалась - подойти,не подойти..Рита так и осталась стоять на месте.
Поделиться62007-11-17 14:37:07
[b]Рита Погодина[/b]
Прокричала,не заметив девушку
-Ну,Трофимов!Я тебе ещё отомщу!Ты ещё своё получишь!
Поделиться72007-11-17 14:40:50
Рита услышала знакомую фамилию.Погодина обернулась и увидела ту самую девушку.
Хммм..Трофимов..Неужели это тот друг Макара,Александр Трофимов..Ой,точно..Что же такое он наделал?..
Уж своё любопытство Погодина скрыть не смогла,и подошла к девушке.
-Прости..Я услышала до боли знакомую фамилию...Ой,что это я..Прости,что влезаю не в своё дело..Кстати,я Рита..Рита Погодина.-Рита дала руку девушке.
Поделиться82007-11-17 14:46:57
[b]Рита Погодина[/b]
Обернулась
-Привет.Я Наташа.Ты знаешь Трофима?
пожала руку
Поделиться92007-11-17 14:50:41
Девушка улыбнулась.
-Взаимно..Ну..-Рита призадумалась.Она помнила Трофимова,как-же..Но знать его как Макара,не знала..
-Виделись пару раз..Но даже так много и не общались..-девушка хмыкнула и еле слышно добавила-Времени не было..Всё с Макаром возилась...
Погодина попыталась улыбнуться.
-Позволь спросить,что это тебе..Алекс,да?..Что тебе Алекс такое наделал?
Поделиться102007-11-17 14:53:04
Рита Погодина
ДА дело в том что он со мной...ну ты поняла.а потом бросил!
Поделиться112007-11-17 15:01:25
Погодина вздохнула.Ей это очень что-то напоминало..Слишком напоминало..Что-то в груди у риты защемило.Ей стало трудно дышать,но она держалась.Захотелось плакать - и пусть..
Ндаа,Погодина..Что-то с тобой сегодня не то..Мне даже страшно становится..
-Это называеться - помотросил и бросил..Было у меня такое...Не волнуйся,скоро всё образумиься!-девушка попыталась улыбнуться.
-Ну,как дела?-Рита посмотрела на море.Ветерок дул легко,Рите было тепло.
офф:пиши посты побольше!
Поделиться122007-11-17 15:06:24
[b]Рита Погодина[/b]
Да вроде всё нормально-если не считать подлости Алекса.И ты только подумай:я влюбилась в него с первого взгляда да и он был очень милый.И вдруг-такое!
заметила,что на глазах новой подруги появились слёзы
-Рита,что с тобой?Что-то случилось?
Поделиться132007-11-17 15:13:31
Рита быстро стёрла слёзы с глаз.
-Да нет,Наташа..Не переживай,я-то ничего..Просто кое-что вспомнила..Москву..-Рита соврала.-Жила спокойно в Москве..Пока не поехала в первый раз сюда за Соболевым,пока не влюбилась в Мокарова,и пока не была обманута и не обманывала..-Погодина шмыгнула носом и стёрла с глаз заново поступившиеся слёзы.
Поделиться142007-11-17 15:17:17
[b][b]Рита Погодина[/b][/b]
[b]-Ритуля,не переживай.У меня ведь почти тоже самое.Расскажи,в чём дело?Может,я тебе смогу помочь.Я так поняла,что ты приехала в Тверь за Соболевым?Это твой парень?[/b]
Чёрт,зря я об этом заговорила!Ей,наверно,неприятно.
-Рита,а сколько тебе лет?Расскажи о себе.
Отредактировано Наташа (2007-11-17 16:10:28)
Поделиться152007-11-17 15:24:52
Рита усмехнулась.Парень-не парень..Ей какая разница?Был парнем,да всплыл...
-Был он моим парнем..До того момента как мне не понравился Макаров...-Рита сильно сжала кулак,и на её ладони появились небольшие шрамы от ногтей.Ну почему я не послушала тогда Кирилла?!Я была такая глупая..Катастрофа...Эти мысли вертелись у Риты в голове,пока она не начала говорить:
-Кирилл мне говорил,что Макар не очень хороший...Да даже не то,что очень нехороший,а что очень подлый...А что он очень подлый..Я как дура ему не верила!Ну вот,Погодина..Получила своё!
Поделиться162007-11-17 15:28:07
[b]Рита Погодина[/b]
Так,Рита.Не надо заниматься самобичиванием.Я понимаю тебя-у самой такое было.И кстати,попробуй вернуться к Кириллу,может быть он тебя простит?!Я уверена:если любит,то простит!
ТАК! или ты в срочном порядке исправляешь все до единого посты в этой теме так, чтобы они удовлетворяли требованиям правил или мы примем серьезные меры!
Поделиться172007-11-17 16:16:46
Рита ещё сильнее сжала кулаки,так что по её ладоням тотчас потекла кровь.
-Дело не в этом..Просто..Просто везде где я,там и Макс..Или наоборот - где Макс там и я,а он мне уже..Не то что-бы не нравился!Просто не могу его видеть!-Рита глубоко вздохнула.Так!С меня хватит!Надо начинать новую жизнь без Макса,и без Кирилла..Я уже не та девочка,мне уже 17,и я буду принимать решения,и добиваться их действия!
Погодина расправила плечи и впервые за этот день лучезарно улыбнулась.
-Наташ,прости,но я нихочу говорить ни о Максе,ни о Кирилле..Всё!С этого момента начинаю новую жизнь!-Рита снова вздохнула,но в этот раз с огромным облегчением.Вот теперь я узнаю себя!-подумала Погодина.
Поделиться182007-11-17 16:21:53
[b]Рита Погодина[/b]
НУ и молодец!Так и надо жить!Только для себя!Вот ты улыбнулась и даже красивей стала!А про пацанов забудь-все они ко... ну ты меня понимаешь.А теперь пошли-ка в парк,съедим по мороженому
улыбнулась и поглядела на Риту
-А у тебя оказывается,есть талант-заряжать людей хорошим настроением.Я с тобой общаюсь и мне лучше становится.Классная ты девчонка,Ритка!
Поделиться192007-11-17 16:27:12
Рита была немного польщена,как её только-что приукрасила Наташа.
-Нетушки,Ната!Я в парк ни нагой..Макару портить настроеньице не хочеться!-Ритка хитро улыбнулась.Жизнь продолжаеться!Оболдеть,Ритка!Я тебя такой НИКОГДА не видела!Погодина улыбнулась,и тут пршла мороженьщица с криками:-Кому мороженое?Рита быстро побежала и купила два мороженого,ей и Наташке.
-На!-Рита протянула Нате мороженое и улыбнулась.-Я что-то сегодня купаться хочу,вот блин..Осень уже..-Рита грустно улыбнулась.
Поделиться202007-11-17 16:35:50
[b]Рита Погодина[/b]
Спасибо.Но всё-же,Ритуль,давай сходим в парк.Может,там Трофим гуляет.А мне с ним надо поговорить как раз,выяснить всё.Да и тебе надо перебороть себя.Или ты так и будешь от него прятаться и боятся подойти?Нет,Рита,так нельзя.Ты должна показать Максу,что ты лучше и достойней его!
Серьёзно поглядела на подругу
Поделиться212007-11-17 16:41:41
Рита улыбнулась.
-Да,Трофим там.-Рита ещё немного подумала.Погодина закусила губу,и стала думать.Так..Если я туда пойду,то Наташке может хуже будет..Если я НЕ пойду.то будет ей ещё хуже..Могу побороть себя,но при виде Макара я в обморог грохнусь..Аааа..Не хочу Натку обижать,млин что делать?Рита думала долго,и только через минут пять сухо сказала Наташе:
-Натка,ты сволочь!-Ритка засмеялась,а потом сказала--Ладно,поехали..Что с тобой зделаешь?...-Ритка довольно улыбнулась.
Поделиться222007-11-17 16:49:56
Рита Погодина
Ну вот теперь передо мной человек без комплексов!А то "не пойду,боюсь!".А теперь ты кажешься ТАКОЙ взрослой!Поши.Какраз посмотришь,как я буду Алекса отчитывать и рпзвесилишься.Я тебе это гарантирую!ДА и потом,мне кажется,тебе самой хочется увдеть Макса!Или я не права?
Хитро поглядела на Погодину
Поделиться232007-11-17 16:59:23
-Нет,Ната..Не права!Не хочу его видеть!-Рита улыбнулась,потом вздохнула.Ладно,пойду..Рита встала в полный рост и улыбнулась.
-Чего мы ждём?Поехали!Рита последний раз посмотрела на воду.
Поделиться242007-11-17 17:04:23
Рита Погодина
Пошли
---Парк