...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться22007-11-13 00:38:27
*гуляю по парку в одиночестве,присела на скамейку.Вдруг кого-то увидела вдалеке*
Поделиться32007-11-13 00:38:46
Трафимов шел и пинал опавшую листву, как он любил это время года.Кое где пахнет гнилыми листьями, но этот запах он о чем то напоминал парню и Саня не мог вспомнить о чем.Суворовец шел по парку и запнулся о пустую бутылку из под пива Тачно!осенило парня вот к чему запах гнили не уходил из носа Я мусор не вынес когда из дома выходил! С этими мыслями Трафимов сел на лавку, достал пачку Кента и зажигалку.Не брежным движением парень подкурил сигарету и стал смотреть куда-то в даль, а когда присмотрелся, то понял что лучше б не смотрел по дороге шла его очередная брошенная девушка и Сане очень не хотелось с ней встречаться, он просто тупо отвернулся и затянулся.
Поделиться42007-11-13 00:50:38
[b]Алекс Трофимов[/b]
А,всё ясно.Это суворовец.Наверно,у него увал.И...какой же он красавчик!одернула себяЧто это я!Он на меня даже не смотрит.НЕ СВОДИТ ГЛАЗ С ПАРНЯ
Отредактировано Наташа (2007-11-15 22:10:53)
Поделиться52007-11-13 01:01:30
Cаня заметил на себе пристальный взглад Блин Ленка давай проходи, не хочу тебя видеть думал суворовец Ща начнется Саша, а что не звонишь, а что у нас все кончено?Может все сначало?Блин как не люблю эти сопли Но все же парень обернулся и удивился, на него пялилась совершенно не знакомая стройная и симпатичная девушка, причем нисколько не скрывала интереса к его персоне.
-девушка, вы не смотрите на меня так, а то взглядом дыру просверлите Крикнул ей Саня- лучше подходите пообщаемся.
Поделиться62007-11-13 01:05:23
Алекс Трофимов
улыбнулась и засмущалась,но встала,лёгким движением откинула волосы назад и подошла к суворовцу
-Привет.Ты прости,за то что я так откровенно пялилась на тебя,просто ты очень красивый засмущалась
Отредактировано Наташа (2007-11-13 01:06:38)
Поделиться72007-11-13 01:11:00
-Скажи на мне что что-то не так?ты так смотрела что я испугался Саня шутил Скажи а я тебе случайно никого не напоминаю?Прото скажи почему ты на меня пялилась?
Саня засыпал девушку вопросами, а сам в это время оценивал ее фигуру А фигука то ничего...ммм..может пошалить с ней получиться, да и на мордашку куколка думал Трофим и не отводил взглда с ног и бюста новой знакомой
-Меня кстате Сашей зовут, а тебя?
Поделиться82007-11-13 01:14:40
Алекс Трофимов
-Наташа,можно просто Ната или Натка улыбнулась.А ты,я смотрю,суворовец?Кстати,форма тебе очень идёт!А пялилась я на тебя,потому что ты очень красивый!интересно,чего это он ТАК меня разглядывает*
-Саша,теперь у меня к тебе вопрос:почему ты меня Так разглядываешь?На мне что-то не то?А вдруг я ему понравилась?!Думала Натка
-А ты давно в суворовском учишься?Просто у меня там брат учился.
Отредактировано Наташа (2007-11-14 13:06:21)
Поделиться92007-11-14 07:48:21
Наташа
Cаня не думал что незнакомая девушка может в раз отвесить столько комплиментов, ему конечно было очень приятно, но еще приятнее было смотреть на ее точеную фигурку, он просто не мог оторвать взгляда.
-Правильно смотришь, да я суворовец Произнес парень гордо -Мне очень приятно с тобой познакомиться, а ты случайно на дискотеки в СВУ не ходишь?А то мне очень знакомо твое лицо?!
Саша докурил и бросил окурок.
-Мне много чего девченки говорили, но что форма идет, это ты первая!
Саша жестом предложил девушке сесть рядом с ним.
-Я не пялюсь, я смотрю на тебя Парень улыбнулся.А кто твой брат, может я его знаю?.
Поделиться102007-11-14 13:14:59
Алекс Трофимов
Наташа присела рядом поправив задравшуюся юбку, она сразу заметила там взгляд Саши, поэтому покраснела.
-Вряд ли ты его знаешь.Он уже закончил суворовское.А то что ты на меня смотришь-приятно.Ты оч красивый.Я таких никогда не встречала.А на дискотеки в СВУ я не хожу-вообще про них первый раз слышу.И часто они у вас бывают?
Девушка улыбнулась парню.
Поделиться112007-11-14 13:24:36
Наташа
Когда Саня увидел что Наташа уловила его взгляд, он улыбнулся.
-Только пожалуйста не говори так часто что я ерасивый, а то мне как то не по сибе...я всегда считал что парни должны говорить это девушкам...Саня почесал затылок и не знал что сказать...
-эээ...А дискатеки у нас либо каждую неделю либо через одну, если залетов нет то каждую.Саша отвел взглад, но лучше бы он этого не делал, он опять увидел свою бывшую, она стояла и пялилась Что бы сделать, что бы она наконец отстала?!Блин, была-не была! Трафим наклонился к Наташе и поцеловал ее, девушка ответила на поцелуй. Его бывшая увидев это просто ушла!
-Извини..сказал он Наташе
Поделиться122007-11-14 13:29:15
Алекс Трофимов
Оторвалась от него и спросила
-Саша,в чём дело?За что ты просишь прощения?Ты же ничего дурного не сделал.Или сделал?
Строго поглядела на Сашу.
Отредактировано Наташа (2007-11-14 13:29:28)
Поделиться132007-11-14 13:35:39
Да...вот эта штучка!Видит меня в первый ра и даже пощечину не дала...бывает...
-Это...тут просто мне очень хотелось тебя поцеловать, Наташь, а ты веришь в любовь с первого взгляда? Такую глупышку нужно брать в оборот думал Саня
Парень приобнял Наташу и проведя лодонью по ее щеке начал целовать девушку со словами
-Может повторим?!
Поделиться142007-11-14 13:40:38
[b]Алекс Трофимов[/b]
Надо брать инициативу в свои рукиподумала девушка
Хм.Да.Алекс,я верю в любовь с первого взгляда.А ведь именно так я влюбилась в тебя.А насчёт повторить-я не против.Если ты тоже не против.У тебя оч мягкие губыпоцеловала парня
Поделиться152007-11-14 13:58:56
Спше нравилось целоваться с Наташкой, но еще больше ему нравился сегодняшний день Не каждый день встретишь красивую девушку, которая втюриться в тебя с первого взгляда Думал Саня пока целовался, он по сильнее прижал девушку к себе Блин, а если кто из суворовского это увидит, нет в парке оставаться нельзя
-Наташь, а может пойдем ко мне, у меня дома никого и классный музон!? Сказал саша оторвавшись от новой знакомой.
Поделиться162007-11-14 14:01:40
[b]Алекс Трофимов[/b]
-Хорошо,пошли.Я не против.Ты классно целуешься.до скольки у тя увал?Ну просто чтоб знать,сколько времени у нас осталось.Сказала девушка и встала с лавки, поравив юбку.
Встали и ушли
--->>>Квартира Трофимова
Поделиться172007-11-14 16:31:25
Был выходной, погода для сентября была отличная: теплая, солнечная, в общем, навевала только позитивные мысли.
Ника, уже успевшая вернуться с довольно ранней тренировки по теннису, медленно прогуливалась по парку и размышляла о чем-то своём. Вот интересно, чем бы мне сегодня заняться? Погода отличная, дома сидеть совсем не хочется… Да там и не посидишь особо, родители планировали весь день заниматься домашними делами, того и гляди заставят тоже что-нибудь делать…
Углубившись в собственные мысли, девушка села на скамейку под раскидистым деревом и уставилась куда-то вдаль, ожидая, что идея, чем себя занять придет в голову сама собой.
Поделиться182007-11-14 19:15:46
Пришел прогулятся. Настроение было отличным и оно могло стать еще лучше только оставалось найти того, кто его мог поднять. Макс шел по дороге, оглядываюсь и надеясь найти кого то знакомого. И тут он увидел Нику и решил поздороватся. Подошел к ней и сел рядом.
- Приветик. Как настрой??
Поделиться192007-11-14 19:25:58
Пришла в парк в надежде слопать фисташкового мороженого,заметила на лавочке дувх мило беседующихИнтересно я покажусь слишком наглой если влезу в их разговор?и она подошла к лавочке,села рядом какбудто завязать шнурки и начала разговор
-Привет!Э...Неправда ли погодка отличная?глупо начала спросила она у парочки сидящей рядом.
Отредактировано Катя (2007-11-14 19:26:41)
Поделиться202007-11-14 19:26:01
Погруженная в собственные мысли девушка аж подскочила от неожиданности, услышав знакомый голос. Боже, так и до инфаркта недолго! Резко подняв голову, Ника увидела только что севшего рядом с ней Максима. Ой, привет, Макс! Сто лет тебя не видела. Настрой отличный. Вон, погода какая классная, грех в такую грустить! Ника заулыбалась. А ты как поживаешь? У тебя сейчас, наверное увольнение в училище, да? Ну вот и нашлось, чем заняться, уж Макс скучать точно не даст, довольно подумала Ника.
Поделиться212007-11-14 19:31:19
- Действительно. Надо радоватся жизни пока есть возможность.
Улыбнулся.
- Я супер. Да вот отпустили вроде в увал. Ну даже если и не отпустили все равно не пойду обратно.
Усмехнулся. Увидев Катю, севшую рядом с ними сказал:
- Приветик. Погода классная. А че ты ты одна гуляешь по парку??
Поделиться222007-11-14 19:34:20
Макс Макаров
-Друзей нет вот и гуляю одна...грусно ответила Катя.
Посты не менее 4 строк! Ника
Отредактировано Катя (2007-11-15 11:23:45)
Поделиться232007-11-14 19:42:46
- Как нет? Я думал у такой красивой девчонки полно друзей..
Удивленно посмотрел на Катю.
- Ну ничего. Мы это быстро исправим. Можешь составить нам компанию. Ведь так, Ник?
Улыбнулся.
Отредактировано Макс Макаров (2007-11-14 20:14:52)
Поделиться242007-11-14 20:20:09
Лера шла по парку - пожалуй, единственное место, которое она знала в Твери - вдыхая свежий воздух, совсем не такой, как в загазованной Москве... в наушниках играла музыка, а ветер развевал её волосы... было хорошо... девушке хотелось бы вот так идти и идти... но она несла важную "миссию" заглянуть-таки к дяде в сву... только вот была она там всего один раз и разусмеется дороги е помнила... Неподалёку она заметила видного парня в обществе двух девушек... тоже мне - павлин... но на её счастье он был в суворовской форме... должен ведь знать, где суворовское-то родименькое находится... Лера подошла к компании и заговорила бодрым голосом - Здрасьте! а не подскажете, как до суворовского пройти? - девушка не забыла улыбнуться, продемонстрировав все 32 зуба. улыбаемся и машем!
Поделиться252007-11-14 20:43:07
оос: молодчик... я надеюсь, ты о моём родстве с Василюком не по кортофельному носу определил???
- да так, по делу. - иш ты, какой улыбчивый нашелся... Лера откинула назад волосы - ветер, хоть и тёплый, порядочно их растрепал... - что ж, буду признательна, если проводишь. ну, хоть не буду два часа закаулками плутать... и немного помедлив, добавила - а меня Лерой зовут. - и снова приветливо улыбнулась. да-да-да... всё то же правило - улыбаемся и машем...
Поделиться262007-11-14 20:47:26
Посмотрел на Нику.
- Ну раз по моей...
Он встал и подошел к новой знакомой.
- Ну пойдем. Я те дорогу покажу. Кста я Макс.
И он улыбнулся еще очаровательней.
Лера
осс: нет успокойся))
Поделиться272007-11-14 20:54:34
ух ты, здорово, а я Ника, встряла в разговор девушка, а ты, я смотрю, недавно в Твери, да? У нас здесь местные Суворовское все знают. Ника довольно быстро встала со скамейки, готовая вместе с суворовцем проводить новую знакомую до училища, место расположения которого знала не хуже Макса - все-таки папа - офицер. ну вот, теперь точно скучать не придется, хоть прогуляемся немного, выходной на смарку не пойдет. Девушка подняла голову к небу, греясь в последних лучах еще теплого осеннего солнца, выпрямившись, уже не первый раз за этот замечательный день, довольно просияла, посмотрев на Макса и новую собеседницу.
Поделиться282007-11-14 21:01:58
Следив за реакцией Ники, усмехнулся.
Теперь втроем пойдем. Интересно, как на это треагируют в сву? даже весело..
- Ну что? Может пойдем и по дороге поговорим?
Посмотрев на одиноко сидящую на скамейке Катю спросил у нее:
- Не хочешь с нами пойти? Ты же одна не будешь сидеть, верно?
Улыбнулся.
Поделиться292007-11-14 21:13:50
Нике явно не терпелось уже двинуться в путь и узнать побольше о новой знакомой. Заняв более удобную для дальнейшего разговора позицию между Максом и Лерой, Ника посмотрела на девочку, грустно сидевшую на скамейке. Мда, у этой знакомой Макса настроение сегодня явно не очень... и как только можно так грузиться в такую классную погоду?! кстати, интересно, кто это вообще такая? надо бы потом это узнать... Нике стало жарко и она, расстегнув легкую куртку, с надеждой и явным нетерпением посмотрела на Максима и девушек, взглядом явно выражая что-то типа: ну что вы встали-то?! давайте уже пойдем быстрее, не стоять же здесь целый час, день-то в конце концов не вечный! и еще раз окинув взглядом всех троих, подумала: Интересно, что бы подумал папа, если бы увидил меня, ошивающуюся рядом с училищем, в компании Макарова и двух неизвестных природе девушек?! в голову полезли непонятные мысли, и Ника, всеми усилиями постараясь их отогнать, снова стала наслаждаться чудесно начавшимся днем.
Поделиться302007-11-14 21:27:21
Лера усмехнулась тому, какой интерес появился к её персоне... Девчонка, которую, как оказалось, звали Никой показалась лере довольно общительной и вполне сносным собеседником... а Макс... тут она не ошиблась с первым впечатлением... а интересно, дядя таким же в молодости был? наврятли... а вот этот - точно, как павлин... хех... думает, раз форму носит, значит нереально крут...
- да, верно - ответила она на вопрос Ники - я сегодня только из Москвы приехала. - ух, как пафосно звучит-то... - Лера поправила сумку и изъявила свою готовность двигаться в сторону училища. Тут только она заметила помалкивавшую до этого времени девушку. странная какая-то...