Кадетство

Объявление

Кадетство
Время и Погода в игре::
Утро, 12 сентября, Выходной день. Погода пасмурная.
События в игре:
Выходной день длится до 17.12.07. У девушек выходной, у парней увольнение.
Администрация::
Лера Виноградова Алекс Трофимов Ника Киселёва
События на форуме:
Участники ролевой в муках рожают удовлетворяющие правилам анкеты... реклама находится в разработке, идёт набор игроков. ИГРА ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕТСЯ!
Полезные ссылки:
Список персонажей
Анкеты
Реклама
Правила
Сценарий

Мысли недели: Ника:
Ну и дура же ты, Киселёва, дура... вот кто тебя за ногу дернул полезть с ним целоваться?! а, ну кто?! ах, не знаешь, да? а сама же подозревала, что у него кто-то есть. Да еще бы! как у такого парня может никого не быть?! Ну не могла, чтоли к кому-нибудь другому, в конце-то концов, полезть? куда, спрашивается, понесло?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кадетство » Город » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Поняв, что им надоело стоять на месте сказал:
- Лан пойдемте, народ. Кать, если что догонишь, я думаю.
Еще раз улыбнулся и двинулся по направлению к училищу. Потом остановился и спросил:
- Ну че?? Идете или стоять будете?
Почему то новая знакомая показалась ему немного странной. Хотя если она все же и была кем то из родных василюка то удивлятся было нечему. Подполковник тоже иногда вел себя странно.. И все же он решил спросить:
- Слушай, а ты случайно не родственница Василюка??

0

32

Ситуация была довольно харизматичной... наконец всё же Макс двинулся с места и Лера сделала несолько шагов в его сторону. Вопрос суворовца немного шокироваал девушку, она никогда не замечала в себе какие либо сходства с дядей... тем более внешние...
- да, случайно родственница... - девушка серьёзно посмотрела на Макса. откуда интересно такая информация??? или всё суворовское уже в курсе, что к Василюку племянница приезжает?! - А, как ты догадался? - усмехнулась Лера.

0

33

Катя долго не раздумывая встала и направилась вслед за Максом,Лерой и Никой.Классно что я сюда пришла столько новых знакомств!весело заметила она.
Макс Макаров
-Спасибо за красивую девушку,но просто я недавно с Москвы переехала в Тверь,вот у меня и знакомых то и нету!Скука смертная,целыми днями сама гуляю, с одноклассниками както не стерлось вот и бродю одна... Катя грусно улыбнулась.

0

34

Усмехнулся.
- Как угадал? Я догадливый очень.
Улыбнулся и посмотрел на Катю.
- Ну ничего. Я тебя могу познакомить с такими классными пацанами из суворовского да и не тока оттуда. Сразу появятся много друзей.

0

35

Оно и видно, что из Москвы приехала! Ишь ты, гордая какая! Каким, спришивается ветром её сюда занесло?!  весело подумала Ника, и, не без улыбки, в очередной раз с головы до ног оценивающим взглядом обошла Леру, и, заметив, что Макс уже двинулся по направлению к училищу, в припрыжку кинулась догонять шустрого суворовца.
Родственница Василюка?! Ника резко перевела взгляд с Макса на Леру. Интересно, интересно... Папа мне много рассказывал про Павла Павловича, да и живет он с нами в одном доме, дядька он хороший, а вот про родственников в Москве слышу впервой… Ух ты! а ты кем ему приходишься? Надолго приехала? С явным любопытством в очередной раз встряла в разговор Ника, продолжая идти по парку вместе с Максом и, как теперь выяснилось, недавно приехавшими из столицы к Василюку родственницей. Вторая, как стало ясно, Катя, показалась Нике немного странной. Какая-то она задумчивая слишком… ну, хотя, может это только первое впечатление, подумала девушка, и снова перевела взгяд с Кати на более интересную ей сейчас персону - Леру.

оос: думаю, нам теперь надо перейти в тему типа "дорога" или что-нить в этом духе?..

0

36

Катя улыбнулась Максу
-Это уже интереснее,кстати может э..ты меня познакомишь со своими подругами а то идем все вместе и даже незнаем как друг друга зовут...задумчиво протянула она.Катя оценивающе посмотрела на двух других девушек,они показались очень приветливыми.Только как то я с детства с девочками меньше чем с мальчиками дружила,может изза моего глупого характера...она про себя  подумала что как то всегда была сильно гордой и недоступной и часто просто не подпускала людей к себе.

Отредактировано Катя (2007-11-15 15:37:56)

0

37

Усмехнулся. Поняв, что похоже вышел промах и они действительно друг друга не знают тут же сказал:
- Конешно. Это Ника.
Кивнул в сторону Ники.
- ... и Лера. А теперь все быстро поздоровались с Катей.
Вот чего чего а знакомить не умею..)
Улыбнулся.

0

38

Пришла
Подошла к ребятам и помохала рукой. Кивнула. Улыбнулась.
Привет ребят... Я тут мимо проходила...
Смотрит на всех.
Можно к вам?

0

39

Ника, довольная тем, что наконец узнала хотя бы имена своих собеседниц, кивнула Максу, мысленно благодаря парня за то, что тот разрешил небольшую заминку с их знакомством и повернулась к Лере и Кате. Ну чтож, уже лучше, хоть имена друг друга узнали... Ника, шутки ради, пожала руку сначала Лере, затем и Кате, настроение которой видимо хоть немного улучшилось. Ну что, девченки вроде нормальные, если не начнут отпускать никакие выкрутасы, так я не только не проведу выходной зря, а познакомлюсь с нормальными людьми, радостно подумалось девушке. Она поправила прядь упавших на глаза волос и стала ждать продолжения довольно интересно начавшегося разговора.

0

40

Наконец "четвёрка" двинулась в сторону училища. Ника так и спешила встрять в разговор с расспросами... это было впрочем, весьма естесственно, но Лере показалось слишком наглым... Да... было сразу видно, что у новой знакомой есть характер, причём явно непростой... Лера и сама была такой же - упрямой, настырной, целеустремлённой... но сразу портить отношения не собиралась... может, мы ещё подружимся...
- Я племянница его. А приехала на долго, если не навсегда. - бросила Лера в ответ... она знала, что к столичным отностся пренебрежительно, так и оказалось в её случае...

0

41

Катя улыбнулась Нике и Лере и перевела взгляд на Максима.
-Так что куда идем?Может быть в какоенибудь кафе заскочим?не смело предложила Катя всем троим своим новым знакомым.надоже как то раззнакомится что лы...пролетело у нее в голове.И она вопросительно глянула на Макса и девечнок ожидая ответа.

0

42

Заметив Юлю улыбнулся.
Ну вот. Теперь нас еще больше..)
- Приветик. Можно конешно.
Перевел взгляд на Катю.
- А про кафе неплохая идея.
Потом опять посмотрел на Юлю.
- Могу повторить как кого зовут если не знаешь кого.
Улыбнулся.

0

43

офф: Лер, ничего, лишний раз познакомиться не помешает, тем более, похоже, что сейчас Максу придется всех знакомить еще раз уже для Юли)))

услышав ответ на вопрос, Ника довольно сильно удивилась. Наверное у неё там, в Москве, что-то произошло, раз она сюда, как говорит, навсегда примчалась... Но, посчитав расспросы о переезде слишком уж наглым и непрриличным, решила отложить мысли об этот до лучших времен. Племянница, говоришь? Все оказывается еще намного более интересно, чем я думала... А жить ты где будешь? у Павла Павловича? спросила Ника. мда, зря я так, сейчас начнутся вопросы, откуда я её дядьку знаю... и решив избавиться от возможности возникновения дополнительных вопросов с Лериной стороны, прибавила Просто дело в том, что у  меня папа с ним вместе служит, да и живет он с нами в одном доме. Сказав это, Ника вопросительно уставилась на Леру, в ожидании ответа.
Заметив подходящую Юлю, сказала привет! в то же время подумав:Мда, представляю, как это сейчас смотрится со стороны: Макс и толпа девчонок... представив себе это зрелище, улыбнулась собственным мыслям.

0

44

Заметила Юлю и улыбнулась.Интересно вокруг этого парня всегда такие толпы девушек?улыбнулась она но вслух ничего несказала.И опять спросила
-Так что в кафе или может у кого другие планы были?
Эти выходные Кате понравились намного боле чем прошлые которые она провела в сопливых прощаниях с московскими родственниками и друзьями.

0

45

- Кафе? я за. - Лера ещё не сосем поняла, рада она или нет новым знакомым, но склонялась в положительную сторону.Может, и к дяде Паше не пойду, раз такое дело...
Хм... а может, кто-то из них в моей новой школе учится?... - пронеслось в голове у девушки... и та стала отвечать на заявление Ники - интересный поворот событий... как удачно я заблудилась!
- это ж здорово! да, у дяди Паши... ой, тоесть Павла Павловича - Лера улыбнулась своей оплошности - наверное новым знакомым было странно слышать, что она так по-семейному назвала подполковника...

0

46

Ника повернулась к Кате, услышав её предложение по поводу похода в кафе. День начался уже прекрасно, а зайти в кафе большой шумной компанией, с вроде бы вполне нормальным народом, стало бы просто чудесный перспективой сделать это день еще в разы лучше. Я тоже "за"! ответила Ника, услышав ответ Леры на приглашение  в кафе.
Значит жить она будет у Василюка?! Ну привет, соседка, сказала Ника, слегка дружески похлопав Леру по плечу. А в школу ты какую-нибудь здесь уже устроилась? А то вдруг, еще и в моей школе учиться будет... вообще-то было бы неплохо, девчонка, видно, неплохая...
Тут Ника услышала, как Лера поправила себя в произнесении дядиного имени и вспомнила, как сама, порой общаясь с суворовцами, поправляла сама себя в произнесении отцовского имени, а иногда по привычке начинает папу называть по имени отчества, а порой и по званию.
Отогнав размышления, Ника вернулась св реальность. Ну так что, идем в кафе или нет? здесь неподалеку есть отличная кафешка, так подают просто отменный горячий шокола и пирожные! Вот Макс подтвердит, да ведь? и Ника с надеждой улыбнулась сначала Максу, а потом обвела взглядом теперь уже довольно большую компанию.

0

47

Девушка прогуливаясь по парку увидела знокомую мордашку..
Хмммм...Это случаем не Максим?
Девушка улыбнулась себе и присмотрелась.
Да,это Макс..Ладно,так уж и быть..Подойду!
Девушка направилась к Максу.Она подошла к нему и сказала.
-Макс!Привет..Это я,Рита,если ты меня уже забыл!-девушка улыбнулась Максу.Она повернулась ко всем остальным и сказала:
-Привет всем!Я Рита!

0

48

Кивнув в ответ на никино утверждение о кафе услышал знакомый голос. Заметив Риту, нежданно негаданно пришедшую в парк, был немного удивлен. Он думал что Ритка уехала и ваще больше не вернется. Чувства были перемешаны. С одной стороны он был рад что она тут, а с другой было как то непривычно видеть здесь, в парке в Твери, эту девушку которая когда то ему нравилась.. В мыслях вертелась одна мысль:
Че она тут делает??
И все же он хотя бы для приличия сказал:
- Привет. Та помню я тебя..

0

49

Девушка улыбалась,но потом подумала немного,огляделась на весь народ.
-Наверное не ожидал,что я тут появлюсь..Я тебя прекрасно понимаю!-девушка вздохнула и заправила волосы за ухо.
-Ну,как дела?

посты не менее 4 полных строк! Ника

0

50

- Да. Совсем не ожидал..
Отвел от нее взгляд. Все же он не знал что делать: обрадоватся или нет что  она приехала.. Прослушав ее вопрос про дела спросил:
- А че ты тут делаешь?? Ты же вроде в Москве жила спокойно..
Теперь в его голосе звучало удивление.

0

51

Девушка отвела взгляд,вздохнула и поправила сумку.Она ожидала что Макс всё-таки спросит об этом,но не хотела..
-Ты знаешь..Я всё-таки поехала за Соболевым...-девушка отвела взгляд и вздохнула.
-С родителями поссорилась теперь..Живу у дяди..-девушка попыталась улыбнуться.
Как трудно мне всё-таки...Я здесь одна..Ничего не знаю!-Рита посмотрела на только-что спавший лист с дерева.

0

52

Увидив подошедшую Риту, удивленно на неё посмотрела. Привет сказала, Ника, кивнув вновь пришедшей, на этот раз знакомой ей девушке. Ну хоть какие-то знакомые лица... И Ника вслушалась в разговор, между Ритой и Максимом. О чем это они? Ожидал - неожидал, уехала - не уехала. Еще немного и на ромашке гадать начнут... Почувствовав, что Максу не очень хотелось сейчас заводить разговор с Ритой, ну или по крайней мере ему это было неудобно в данный момент, Ника решила немного разрядить образовавшуюся непростую обстановку. Не смотря больше на Риту, Ника посмотрев на Макса, уверенным голосом заговорила: Ну мы идем уже в кафе или, может, подождем, пока к нам присоединится вторая половина города?! попыталась пошутить Киселёва. Ника взяла суворовца за локоть и сделала попытку настойчиво подтащить ко всей толпе, а оттуда еле-заметно подтолкнуть его в сторону кафе.

0

53

Оторвавшись от разговора с Ритой, решил что уж лучше он пойдет с друзьями в кафе, чем будет дальше стоять и пытатся что нибудь сказать ей. Все равно разговаривать щас с ней не очень то и хотеллось.. Уже попытавшись улыбнутся и вернутся в то прекрасное расположение духа, которое у него было, сказал веселым голосом:
- Пойдем.

0

54

Рита помахала парню,и грустно улыбнулась.Затем она отошла немного и оглянулась.Девушка шла по дороге,ей было грустно.Она одна,никого нету..Что же это такое с ней твориться!
Такое ощущение,будто со мной что-то не так!-девушка грустно вздохнула своим мыслям.Она хотела уйти из парка,но не могла.Рита хотела встретить кого-то знакомого.Ей было сложно.Она крикнула Максу и Нике:
-Пока!-и Рита вышла из парка.

0

55

С небольшим облегчением, попрощавшись с уходящей Ритой, Ника обрадовалась, что смогла отвлечь Макса от нелегкого для него разговора. Надеюсь, что теперь мы всё-таки пойдем в кафе, а то я сейчас потащу туда всех на руках! вот любят же они тянуть кота за... хвост... Ника выпрямилась, сдалала серьезный вид, посмотрела на суворовца, смотрящего вслед уходящей девушке и заорала: МАКС! мы сегодня идем в кафе или нет?! Ника запрыгала от нетерпения на месте, будто ей было холодно. Девушке хотелось бегать, прыгать.. да что угодно, хоть носиться по городу и кричать: "Я Человек-малекула!", такое у неё было хорошее настроение, а Максим и остальные почему-то тянули время... ну, что мы зависли на одном месте как сонные мухи?

0

56

Увидев как Рита уходит, стало немного легче. И настроение снова становилось лучше.
- Да пошли, пошли.
Поняв, что Нике надоело стоять на месте, направился в сторону кафе. Потом остановился и спросил:
- Так че, вы идете??

0

57

Катя провела взглядом уходящюю Риту которая так неожиданно появилась и так неожиданно исчезла.Интересно..Кто эта Рита такая?Затем обратилась к компашке.
-А в какое? Я тут совсем ничего незнаю... вопросительно сказала она.

0

58

Рита приехала в парк на такси.Девушка не обратив внимание на Макарова,подошла к неизвестной ей девушке,чьё имя было Катя,как Рита услышала,и сказала:
-Привет!Я Рита.-девушка приветливо улыбнулась девушке.Ей было надо завести новое знакомство.Ей было здесь так одиноко.Господи,ну зачем она приехала в Тверь,когда ей спокойно жилось в Москве?!Макар правильно сказал...Хехх..Надеюсь это знакомство проявить на меня хорошее расположение духа..

0

59

Катя оглянулась когда ее позвала Рита.Интересно что ей от меня нужно?Может просто решила познакомится...замыслилась Катя.
-Ну привет!Может..э..присоединишся к нам?неуверинно предложиа она Рите потому как незнала как на это отреагирует Макс,Ника и Лера.

0

60

Офф!
какого рита приехала на такси?... что за... бред...

0

Вы здесь » Кадетство » Город » Парк