Девушка проследила за взглядом Кати,потом вздохнула и отвела глаза в сторону.
-Я не знаю..Наверное,стоит спросить у твоих друзей,я так понимаю..Конечно,если они не против,я буду только счастлива присоеденица к вам!-эти слова Рита произнесла с энтузиазмом,который истёк,когда она опять посмотрела на Макса.Ну почему?Почему мир так несправедливен?!Где я вижу новые знакомства,там Макаров!Это ужас..Что же мне?Куда деваться от него?!
Парк
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться612007-11-16 21:50:43
Поделиться622007-11-16 21:58:09
Катя растеренно смотрела то на Риту то на Макса и девочеки ее в голову стукнула глупая мысльНавероне Рита бывшая Макса..он как ее увидел так сразу и потух...
-Я думаю они небудут против...тихо сказала Катя вконец растерявшись.
Поделиться632007-11-16 22:04:56
Рита попыталась улыбнуться Кате,и это у неё получилось довльно-таки правдоподобно.
-Хммм..Надеюсь..-Погодина хмыкнула и оглянулась.
-Как дела?Кстати,как тебя зовут?Я надеюсь я не помешала?0девушка подумала:такое довольно-таки часто происходит..
Поделиться642007-11-16 22:12:21
Я Катя!Приятно познакомится!и Катя протянула руку тоже пытаясьулыбатся но что то быть веселой у нее никак не получалось.
Что ты! Ты не помешала никак... и подумала Если она его бывшая то у Макса хороший вкус... почемуто Катя так решила но она должна была заметить что ее почти никогда не подводила интуиция,а в данный момент ей казалось что лучше бы Максим и Рита не встречались.Хотя...может мне это и показалось.мало ли что...
Поделиться652007-11-16 22:21:03
Рита пожала руку Кате.Ей было немного неудобно,потому-что Макс её бывший,и стоять с тем человеком,которого ты ранше любила,а теперь с тем кто тебе безразличен,это слишком строгое наказание.Кто знает..Может быть,мы с Максимом сможем остаться друзьями..Хотя очень в этом сомневаюсь!
-Мне тоже очень приятно познакомиться!Слушай,ты хоть что-то в Твери...-Рита запнулась.Она вспомнила свою первую поездку за Соболевым в Тверь..Погодина вспомнила встречи с Максом,всё это промелькнуло у неё в голове и вздохнула.Меня это бесит!Всё!Нету на свете никакого Максима Макарова!Это всё моя выдумка..Нету его!Рита,в конце-концов,пора взять себя в руки!Девушка вздохнула своим мыслям и докончила свою фразу:
-Знаешь?Я здесь уже была,и только недавно приехала из Москвы.Совсем всё забыла!
Поделиться662007-11-16 22:25:56
Нет! Я ничего незнаю! Я сама только на прошлой недели приехала из Москвы...грусно ответила она.-А почему ты переехала?спросила она но тут же пожалела об этом,она сама не хотела вспоминать мостковскую жизнь,ей было слишком больно про это вспоминать.Все..без лишних эмоций!Я начала новою жизнь!И про Москву никаких мыслей...хотя в ее московской жизни было много позитива но последнии события вывели ее из колеи и она с привеликим удовольствием согласилась переехать с отцом в Тверь.
Поделиться672007-11-16 22:31:47
-Ну..Знаешь,я уже здесь была.А теперь я не хочу вспоминать все моменты..Ты уж прости!-Рита виновато улыбнулась.
-Ну как тебе Тверская жизнь?Где ты живёшь?Я у дяди,правда он уехал по делам на несколько недель,и я осталась одна.Вот решила выбраться на прогулку,не сидеть ведь целый день в четырёх стенах!-Погодина улыбнулась.
А что,хорошее знакомство!В это девчёнке больше позитива чем я ожидала!
Поделиться682007-11-16 22:35:56
Извини..Нехотела затронуть больную тему..чесно говоря я тоже немогу вспоминать Москву.грусно улыбнулась она.-Я с папой переехала в Тверь,а мама осталась в Моске она решила там э...ну она беременна и считает что в Москве врачи лучше вот она там и осталась рожать...при воспоминании о маме Катя широко улыбнулась.Ну вот и я тоже решила выглянуть погулять,Макса и девченок встретила...кивнула она в сторону ребят.Милая девченка...Ну по крайней мере на первый взгляд...подумала Катя.
Поделиться692007-11-16 23:06:57
Ника было уже начала движение в сторону Макса, который уже шел в направлении к кафе, как вдруг, случаянно обернувшись, чтобы посмотреть, идут ли за ними остальные, увидела, что Рита вернулась. Макс продолжал идти, и Ника понадеялась на то, что второго появления Погодиной он не заметил.
Бросив подозрительный, даже немного злой взгляд на Риту, Ника подумала: ну, вот, неужели она не видит, что ему сейчас совершенно не нужно её обество?! Парню тяжело даже вспоминать о ней, а она так, запросто приходит и начинает навязывать ему све общество... Ника посмотрела, что с Ритой заговорила Катя. И эта тоже... сразу мне она показалась странной... не помешает она нам, ну конечно... а то прямо не видела реакцию Максима на её приход, да?!
Еще раз убедившись, что Максим Риту не видел, девушка решила действовать так, чтобы неожидонное появление Риты ничего не испортило, например, настроение максу. Ника догняя парня, кивнула Лере, чтобы та шла за ней. Наконец, поровнявгись с суворовцем, по-дружески, взяла его под руку, и, сделав вид, что Погодину не заметила, заговорила с парнем, как ни в чем не бывало, на первую тему, что пришла ей в голову и даже попыталась пошутить: Макс, а ты что в кафе заказывать будешь? я вот, например, с утра не ела, есть хочу, как слон, сейчас бы десяток пирожных, наверное, съела!
Поделиться702007-11-17 09:19:49
Саня бежал, бежал, куда глаза глядят. А ноги его принесли в парк Саня на ходу закурил сигарету и сделав одну затяжку немного успакоился. Сознание парня начало разъяснятся и он уже мог соображать что произошло, но понять свой побег от Наташи он не мог. Что за совесть уменя проснулась и почему так поздно, мне же всегда было наплевать на этих глупышек! Думал Саня пока не увидел знакомые лица, это были Макс и Ника Саня подошел к ним поближе
-Здорово Макар, привет Николетта вижу вы знакомы.. Поздоровался он с Максом и со своей подругой детства Никой, он специально назвал ее Николетой, знал что ее это приведет в бешенство.
Поздоровавшись он увиднл что подручку Макарова держит не только Ника, но еще какая то девушка
-Александр сказал он ей.
Потом увидел что к этому трио подошли еще две девушки Саня сказал
-Ну Макаров у тебя прям гарем, познакомишь?!
Поделиться712007-11-17 13:28:27
Посмотрела на Катю и улыбнулась ей.
-Это не больная тема,честно говоря!У меня больных тем слишком мало...-девушка посморела на Нику.Своим видом она говорила:"Если я пришла сюда,это не значит что к Макару!И вообще,мне самой плохо и не хочеться его вспоминать.."Рита хмыкнула и обратила внимание на только-что пришедшего Алекса.Рита глубоко вздохнула и отвела взгляд.Вряд-ли мне стоит здесь задерживаться..Может,сказать Кате что я уже пойду?!Погодина вздохнула и повернулась к Кате.
-Кать..Я,наверное,пойду...-девушка вздохнув попращалась с девушкой и ушла.Рядом был магазин,и Рита решила зайти туда.
>>>Набережная
Отредактировано Рита Погодина (2007-11-17 16:03:38)
Поделиться722007-11-17 16:16:16
-Ничего...Еще увидимся...крикнула она вслед.
Катя смотрела вслед уходящей Рите.Странная девушка...Приходит,завязывает разговор потом кудато убегает...Ну ладно,совсем запутали,догоню ка я Макса и девченок...И только сейчас заметила подбежавшего к Максу парня.Подошла ближе к компании.
-Простите что отстала!виновато произнесла Катя.-Меня Рита отвлекла...как то глупо сказала она,потому что тперь чуствовала себя очень неловко перед Максимом.Повернулась к незнакомому парню который только что прибежал-Максим,может познакомишь?улыбнулась она Максу.
Поделиться732007-11-17 17:07:58
Ника шла с Максом под руку, рядом не отставала Лера, а чуть-чуть подотстав от троицы шли остальные. Девушка неторопясь двигалась по парку в компании неплохих, на её взгляд людей, и безумно радовалась тому, что её хорошее настроение с самого утра до сих пор никто не омрачил, даже совсем не к стати появившаяся Рита.
Так они шли, оставив позади Погодину и Катю (по видимому недавнюю знакомую Макса), как вдруг, сзади услышала топот, точнее даже не топот, а чей-то тяжелый бег. Что это за слоны-то такие по парку носятся?! Ника не стала оборачиваться, предполагая, что бегущий их обгонит и побежит дальше, тогда-то она и увидит, кто это. Но её ожидания не оправдались, и, всё еще не оборачиваясь, Ника услышала, что вплотную подбежав к ним, до сих пор неизвестная ей личность, остановилась и заговорила с пеленок знакомым ей голосом.
Тут Киселева соизволила-таки обернуться и увидила позади себя запыхавшегося суворвца и своего лучшего друга детства в одноим лице, а именно, Сашку Трофимова. Оппа, какие люди! Господи, ну что, за столько лет трудно было выучить, как меня зовут?! Ника дико ненавидела, когда её называли Николеттой, Вероникой и прочими производными её имени, о чем, кстати, Саше было отлично известно, и он этим пользовался, когда хотел слегка разозлить или побесить подругу. Что это он, ревнует, что я с Максоом под руку иду, чтоли?! Привет, Саньчо! Ответила Ника парню тоже не самым любимым им именем. Каким это тебя ветром?.. Да и что ты такой запыхавшийся, скрываешься от милиции, да?! Говорила я тебе, поаккуратнее надо быть! Вот учи вас после этого... как всегда шутливо Начала Ника. Что значит, знакомы ли мы с Макаром? Саш, ты с какого дерева упал, у меня отец офицер, а то ты прямо этого не знал? Я суворовцев большую часть знаю не хуже тебя! Мда, одно из двух: либо пока он бежал, успел где-то головой ушибиться, либо у него что-то серьезное случилось...
Да, у Макса-то может и гарем... Ну ладно, я дружбы ради пока не стану рассказывать всем, как часто наш Мачо-томачо меняет девушек... подумала Ника и лучезарно заулыбалась. Теперь в их компанию присоединился еще один человек, причем не кто-нибудь, а отличный друг Ники, чему она была несказанно рада.
Тут Ника увидела, что вдалеке Погодина с Катей, похоже, наговорились и теперь Рита уже второй раз за этот день уходила прочь, а Катя наоборот догоняла компанию. Надеюсь, на это раз она ушла окончательно...подумалось Нике, но она, решив отогнать от себя мысли о прошлом Погодиной и Макарова, снова обратила взгляд на вновь пришедшего Сашку.
Поделиться742007-11-17 18:11:43
Зашла в парк и пошла вперёд,думая о Трофиме.И вдруг...увидела его.
-Ну что ж.Вот и удобный случай попался.Другого может уже и не быть. Окликнула Трофима.
-Эй,Алекс!Обернись!
злорадно улыбнулась
всё, мое терпение лопнуло! если в этом форуме появится еще хоть одно подобное сообщение, то мы вынуждены будем с тобой попрощаться! нельзя ни во что не ставить админов, на то они и админы, чтобы к ним прислушиваться!
Поделиться752007-11-17 19:47:36
Илья пришел в парк, в парке он увидел девушку, с которой знаком не был, да и Ольки у него пока что не было-она уехала, он присел на лавочку,перед которой стояла эта девушка, и начал ее разглядывать, в принципе ему в ней понравилось все, ноги,руки, волосы, глаза были зелеными, он снял очки и фуражку и стал думать:
Сухой, ты че??Совсем дурак чтоли??а как же Олька?Ты же ее любишь!Если с ней знакомится,суворовец Сухомлин, то только если дружить, а так,лучше Ольки никого для него не было..Он ее любил, любил больше всего на свете, любил как никого другого, она была для него лучшей на свете
Поделиться762007-11-17 20:11:02
Они шли втроём по центральной дорожке парка, каким-то образом оказалось, что они идут под ручку - Макс был посередине, а девушки по бокам. Сзади послышались голоса - вернулась Рита и теперь разговаривала с Катей, но остальные ждать их не стали и пошли дальше. Их прогулку прервал ещё тодин суворовец - выглядел он не лучшим образом - какой-то взмыленный, запыхавшийся и явно чем-то обеспокоенный. Лера кивнула в знак приветствия и стала слушать своих спутников. так они получается все хорошо знакомы... и в голову девушки закралась ещё одна мысль а он ничего - этот Саша...
Поделиться772007-11-18 12:57:05
Ника
Никочка в своем репертуаре 1:1, нечья тоесть подумал Саня, а сам сказал:
-Ну не подумол, что вы знакомы..макс не говорил, да и я если чесно не спрашивал..Тут взгляд Сани упал на подошетшую девушку, он упал(взгляд) и оторваться уже не мог.
Катя
-Ну раз Макаров у нас молчит представлюсь сам Сашка улыбнулся самой обоятельной улыбкой на свете Александр сказал он девушке Очень красивой девушке...прмелькнуло у него в голове Парень даже забыл о Наташе от которой сбежал, обо всем забыл ...
Поделиться782007-11-18 14:47:07
Алекс Трофимов
Трофим!-Сухой окрикнул друга.
Он привстал и подошел поближе к товарищу, его очень разбесило то,что тот не поздоровался, он одел очки, фуражку оставил на лавочке,все равно она никому не нужна и подойдя ближе к другу сказал:
Че,здороваться разучился чтоли??
Здравствуйте,девушки!-поздоровался Сухой с девчонками,которые шли рядом с Трофиимовым!
Привет,Рит!Как дела?-поинтересовался Сухой
Поделиться792007-11-18 15:28:11
Ника очень удивилась реакции Саньки на появление Кати. Увидев девушку, парень открыл рот, потом очень тактично представился ей и заулыбался во все 32. Раньше Ника друга таким никогда не видела, учитывая то, что неоднократно видела его с девушками, знакомсятва с которыми он заводил на каждом шагу.
Вот это да! что это с ним?.. Промелькнуло в голове у Ники.
Но не успела она больше ничего подумать, как к компании подошел еще один суворовец: парень, который учился на одном курсе и в одном взводе с Сашей и Максом - Илья Сухомлин.
Илья поздоровался со всеми присутствующими и в голове у Ники промелькнуло А он ничего так... зря я с ним мало общалась... И правда, с Ильей Нике, по неизвестным ей причинам, приходилось общаться на порядок меньше, нежели с Сашей, Максимом и еще несколькими их товарищами, но её отношение к нему от этого хуже не было. Этот парень всегда ей нравился внешне, да и поговорить с ним было о чем.
Девушка прервала размышления и соизволила поздороваться. Привет, Илья! Ника посмотрела на Сухого, как его называли товарищи, и просияла лучезарной улыбкой.
Мы вот тут в кафе идем, а ты что один в парке грустишь? Пойдем с нами! пригласила Ника парня, надеясь, что он согласится присоединиться к ним, тем более, что особо заняться ему сейчас, видимо, было нечем.
Поделиться802007-11-18 15:39:50
Привет!Я с удовольствием,если возьмете!
Илья посмотрел на Трофима, и очень был удивлен,он повернул голову в сторону Ники и спросил:
Ника,а че это с ним??Он сам не свой??Может у него жар?-прикольнулся Илья
Он посмотрел на Нику,осмотрел ее с ног до головы,и сделал для себя вывод, что девушка она хорошая,ему очень нравился ее стиль и схоодить с нмиими в кафе,это его единственный спсоб пообщаться с ней и познакомится поближе
Я Трофима таким никогда не видел!
Поделиться812007-11-18 16:50:56
Ника отошла поближе к Сухомлину и подальше от Макса и Леры, а заодно и от Саши с Катей, и убедившись, что Трофимов её , по идее, не должен услышать, сказала Илье: Возьмем, конечно, о чем речь! Ника посмотрела в его голубые глаза и пару секунд просто не могла от них оторваться. Нет, всё-таки мне определенно надо побольше с ним обащаться…
Но все-таки вернувшись в реальность, Ника вспомнила, о чем только что собиралась говорить и уже на порядок тише сказала: Знаешь, если серьезно, я и сама его таким не видела никогда... Похоже, что он, ну… Ника еле заметно кивнула в сторону Кати. нашел себе новую жертву, додумала уже про себя Ника, но произносить этого вслух не стала. Илья вроде не глупый, и сам догадается, если захочет…
Так, ну ладно, пойдем к остальным, а то мы так до кафе сегодня точно не дойдем! Весело сказала Киселева, снова посмотрела прямо в глаза Сухомлину и, непринужденно взяв Илью за руку, потащила его к остальным.
Поделиться822007-11-18 17:27:02
Катя.улыбнулась Катя Саше в ответ,она почемуто покраснела и боялась посмотреть ему в глаза,таково с ней еще никогда не было.Что это со мной?Я же его первы раз вижу...пролетело у нее в голове.Затем таке молниеносно в голове последовала мысльЛюбовь...Кате захотелось взять его за руку но она незнала как он на это отреагирует.В конце концов я его первый раз вижу...Она опустила голову потому что боялась что Саша увидет как она краснеет будто на экзамене.
Поделиться832007-11-18 17:49:36
Саша стоял как столб вкопанный в землю и кое как оторвал глаза от девушки, он только сейспс заметил присутствин Сухомлина который о чем-то шушукался с Никой.
-Подожди секундочку сказал Саня Кате и отшол к Сухому.
Илья Сухомлин
-Здорово братишка, я это в общем день жестокий сегодня потом увидел горящие глаз Ники и решил от них удалиться позже раакажу, меня ждут.
Парень вернулся обратно к Кате
Катя
-Мне очень приятно с тобой познакомиться, а что это у тебя за зночек Саня посмотрел на значек КМС пристегнутый у девушки в каком виде спорта?
Поделиться842007-11-18 17:58:32
Катя вышла из остолбенения и посмотрела ему в глаза.
Мне тоже приятно познакомится.Это по карате.улыбнулась она.Но это пока я КМС а скоро и Мс буду.похвасталась она.Только для этого тренироватся много надо,я вон и так целыми днями в спортзале а сегодня выскочить погулять смогла.
Поделиться852007-11-18 18:50:31
Ника
Илья посмотрел на девушку и сказал:
Ну че пошлите в кафе?А то я голоден,как целый курс СОСОВ!
Иль посмотрел на Трофима, улыбка не сходила с его лица,он посмотрел на руку девушки,(она взяа его за руку) и тоже улыбнулся.
Сухой,ничего кроме дружбы!У тебя есть девушка!
Сухой немного подумал, и опять был в мире,в котором что-то бушевало и в котором каждый о чем то говорил, их компашка разбилась на пары, парой Ильи была Ника,но он никак на это не отреагировал, а просто сказал:
Ну че поперли?-обратился он к Веронике
Поделиться862007-11-18 19:27:34
К Нике с Ильёй подошел Саша, бросил пару дружеских фраз в адрес Сухомлина, потом посмотрев на Нику почему-то решил быстренько удалиться. Интересно, чего это он такое во мне увидел? Ну ладно, он, наверное, пошел дальше ворковать с Катей... и правда, отойдя от них, Трофимов снова подошел к Кате и продолжил очень любезно с ней болтать.
Вскоре, после возгласа Ильи, вышло так, что все поделились на пары, и, как ни странно, Ника оказалась вдвоем именно с ним, продолжая держаться за руки.
Отлично, по крайней мере, теперь я вижу, что он не против... и тут Нику осенило: Боже, таку него, кажется, была девушка! хотя, в прочем, если уж он так преспокойно держится со мной за руки... ладно, сделаем вид, что я и не подозреваю о её существовании... И Ника, не перставая улыбаться и продолжая надеяться, что у Ильи никого и не было или, по крайней мере, уже не было, все еще держалась своей рукой за теплую ладонь суворовца. И вся компания двинулась в сторону кафе.
>>>Кафе
ООС: 1. так, на будущее, Сухой, я не Верноика, а Ника (это полное имя).
2. нам бы уже пора в кафе перместиться. Лера, Макс, Катя, Саша и остальные, давайте отыгрывайте, что мы двинулись в кафе и тогда будем играть уже там!
Поделиться872007-11-18 19:41:46
Катя
-Очень хорошо что ты сегодня выбралась в город. Саня улыбнулся ему нравилась эта девушка, он не хотел затащить ее в постель как Наташу, он просто хотел с ней общаться, видеть ее перед собой.
-Карате? Дошло до Саши серьезный вид спорта, и как давно ты им занимаешься?Сашке было все интересно про эту девушку.
Поделиться882007-11-18 19:48:48
Ну..уже около 7 лет...задумалась она.Все в кафе собираются...она повернула голову на медленно уходивших Нику и Илью и на Макса с Лерой.Мы пойдем?улыбнулась она.Нехочу что бы сегодня заканчивалось!Нехочу с ним раставатся...пролетало у нее в голове.
Макс, Алекс, Катя, закругляемся в этой теме и стройными рядами двигаем в кафе! Н.К.
Поделиться892007-11-18 20:59:24
Лера скептически оглядела присутствовавших и с трудом подавила смешок... со стороны всё походила на тройное свидание и волей случая ей "выпал" Макс... между Катей и Алксом, Никой с Ильёй явно был интерес, чего нельзя было сказать о Лере и Максе... она вообще не любила высокомерных пижонов, а Макс казался ей именно таким, по крайней мере с первого раза... ничего против кафе она по-прежнему не имела, просто это значило, что с дядей она встретится уже дома. с этой мыслью она двинулась за всеми в кафе, стараясь как-то запомнить дорогу...
>>>Кафе
Поделиться902007-11-19 07:06:54
-Семь лет, ничего себе...У Сани не укладывалось в голове, ему казалось что эта хрупкая девушка и карате не совместимо. -Кафе?Я не против, даже обеями руками за Сил то я сегодня много потратил...с Наташей...Саня тоже посмотрел вслед удоляющейся молдых людей, он предложил жестом Кате взять его под руку, девушка не отказалась и они направились в след за остальными в кафе.
>>>Кафе