1. Имя и фамилия
Валерия Виноградова
2. Возраст.
16
3. Принадлежность
[курс, взвод, должность, звание, класс]
10 класс общеобразоват. школы
4. Биография.
Лера родилась и выросла в Москве... её родители были средне обеспеченными людьми, как и все обыкновенные люди ходили на работу, строили крепкую семью. Так было, пока отец не ушел из семьи... нет, он не бросил жену и дочь на произвол судьбы, помогал им, пытался найти способы общения. но нет. мать Леры была слишком гордой и самодостаточной, чтобы разрешить ему видиться с дочерью, а Лера была слишком мала, чтобы сказать своё слово. Мать была слишком занята работой и устройством своей личной жизни, но Лера не очень-то горевала по этому поводу. У неё всегда было достаточно друзей и знакомых, достаточно увлечений... Но в один прекрасный день всё будто оборвалось - лучшая подруга предала, мать решила переехать к новому "мужу"... Лера проявила стойкость в этой ситуации, не стала делать глупостей. Она с радостью согласилась с предложением матери - переехать в Тверь к дяде Паше, маминому родному брату, который работал в суворовском училище. Что заставило девушку променять бурную столичную жизнь на жизнь в тихом маленьком городке? - сложно сказать, но Лера точно знала, что так будет правильнее всего. Тем более, с дядей она всегда была в хороших, дружеских отношениях.
5. Характер
Лера - довольно открытый и общительный человек, но всё же в меру. В ней присутствует чувство собственного достоинства, гордости, а также здоровый эгоизм - ради кого-то она никогда не изменит себя и свои убеждения. презирает предательство, ложь... вполне способна за себя постоять, так что в список её врагов лучше не попадать. обладает удивительной способностью наживать неприятности и не менее удивительной способностью из этих самых неприятностей выбираться. очень ценит дружбу, с друзьями является очень доброй, отзывчивой, понимающей, верной. В целом - весёлый, компанейский человек, в общении с противоположным полом может и проявить инициативу, но бегать ни за кем никогда не станет.
6. Внешность
Роста Лера среднего - около 165 см... обладает достаточно хорошей фигурой - не сказать, что полная, но и не тощая, как вобла. На лицо - достаточно симпатична: карие глаза, тёмно-русые волосы, немного вздёрнутый носик. Волосы часто собирает ободком, или носит распущенными на косой пробор. Одевается во всё удобное, но и модными тенденциями не принебрегает. Излюбленные детали её облика - джинсы, преимущественно тёмные и узкие, весёлые футболки и забавная бижутерия.
7. Способности и "неспособности"
К учёбе особого рвения никогда не проявляла, хотя и училась всегда вполне приемлемо. не в ладах с точными науками. хобби было много - от конного спорта до рисования.
8. Привычки
самая большая беда Леры - то, что она частенько бросает дела на пол-пути, ленится, но при этом, если ей действительно что-то надо, то непременно будет идти к своей цели. не курит, к алкоголю относится спокойно - в компании может выпить, но ни в коем случае не напиться.
9. Статус
ну, я уж потом что-нибудь соображу)
10. Связь с вами415622104 а теперь все сделали вид, что ничего не видели)))
11. Как часто сможете появляться?
такие вопросы админу задавать не прилично!
12. Ознакомлены с правилами? ключ?
я эти правила могу в четыре часа ночи процитировать по памяти
Дополнительная анкета (по желанию)
1. Ваше реальное имя
Лера))) а вы сомневались?
2. Ваш реальный возраст
16
3. Город.
Москва=)))
4. Как попали на нашу ролевую? играли ли на ролевой "cadetctvonew", если да, то кого?
Зашла я, значит, на сервис Mybb... там есть тавая волшебная кнопочка "создать форум"! я на неё нажала, ввела кой какие данные и... что вы думаете? - вуаля! вот он форум!
cadetctvonew - играла себя же.
5. Опыт игры на ролевых, темы, по которым играете.
играю с августа этого года) начинала с гарри поттера - по разным временам, разные роли) потом уже в Кадетство стала играть.