...
прихожая
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-11-14 20:04:01
Желтое такси остановилось напротив старенькой пятиэтажки... тряхнув копной тёмных волос из машины вышла девушка, а следом за ней и водитель - чтобы вытащить из багажника чемодан... расплатившись с водителем она двинулась к подъезду... Так... где-то здесь была бумажка с кодом... - подумала девушка, рыща в своей прямоугольной сумке... adidas...но код так и не понадобился - замок был давно уже сломан... расстояние до третьего этажа преодалеть оказалось не так-то просто(чемодан как-никак не пушинка), но скоро перед ней предстала заветная дверь... порывшись ещё немного в сумке, девушка отыскала ключи - во время прошлого приезда сюда она попросила у дяди дубликат... прямо как чувствовала, что скоро вернусь...
- Дядя Паш!!! я приехала! - возглас остался без ответа и эхом прнёсся по квартире... типичной холостяцкой квартире...
Дяди в дома не оказалось... может, в училище своём... да, скорее всего так... зато перед зеркалом леала записка :"Племян, буду поздно, сообрази себе что-нибудь поесть, если хочешь, зайди ко мне на работу." Лера хмыкнула... Она прошла на кухню и, ничего не обнаружив в холодильнике, вышла обратно на улицу... нужно было зайти в продуктовый и как-то скоротать время до прихода дяди...
>>>куда-нибудь...