Кадетство

Объявление

Кадетство
Время и Погода в игре::
Утро, 12 сентября, Выходной день. Погода пасмурная.
События в игре:
Выходной день длится до 17.12.07. У девушек выходной, у парней увольнение.
Администрация::
Лера Виноградова Алекс Трофимов Ника Киселёва
События на форуме:
Участники ролевой в муках рожают удовлетворяющие правилам анкеты... реклама находится в разработке, идёт набор игроков. ИГРА ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕТСЯ!
Полезные ссылки:
Список персонажей
Анкеты
Реклама
Правила
Сценарий

Мысли недели: Ника:
Ну и дура же ты, Киселёва, дура... вот кто тебя за ногу дернул полезть с ним целоваться?! а, ну кто?! ах, не знаешь, да? а сама же подозревала, что у него кто-то есть. Да еще бы! как у такого парня может никого не быть?! Ну не могла, чтоли к кому-нибудь другому, в конце-то концов, полезть? куда, спрашивается, понесло?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кадетство » Анкеты » Анкета Наташи

Анкета Наташи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Наташа Самойлова
2.17 лет
3.9 класс школы № 40
4.Родилась Наташа в городе Калининграде отдоленном городе от всей России, там она и првела свое детство.В возрасти 16 лет вся семья Наташи перебралась в Тверь поближе ко всей остальной родне.Родители нашли работу в небольшом городишке Папа-охранник,мама-бухгалтер.Наташа тоже реализовала себя ведь в детстве она любила сочинять маленькие рассказы и брать интервью у родителей и знакомых, маленькая Наташа бегала по дому за занятыми родителями и задавала вопросы, за частую каверзные.Приехав в тверь девушка сразу записалась на курсы журналистики в Дом Пионеров.Так же девушка не бросила и свои увлечения танцами, в данный момент мечтает записаться в болетную студию, ведь раньше, еще там в Калиненграде, она ее часто посещала.В данный момент учится в школе № 40,в 10 классе .
5.Наташа всегда была спокойной,уравновешанной девушкой, редко вступает в конфликты.Не любит ссоры и склоки,старается их избегать.Но в семье это получается не слишком удачно,т.к. мама с папой часто ругаются и Нате приходиться их мирить .Очень милая и обоятельная.В душе Наташа очень робкая, хотя пытается это скрывать от мало знакомых людей.Не общительной девушку тоже не назавешь, быстро знакомиться с новыми людьми.Еще одно качество есть в ней, она однолюб  и если парень запал ей в душу, она обязательно его добьется.
6.Наташе с детства говорили что она очень красива и сулили карьеру модели, а почему нет?Ведь она симпатичная брюнетка с огромными широко распахнутыми глазами на которых к томуже шикарнейшии ресницы.Так же родители ее наградили пухленькими губками и красивой улыбкой.А про волос что и говорить?!Длинные, гостые каштановые локоны-мечта каждой девушки.Рост девушки 163 см, точеная фигурка всегда привлекала взгляды парней.Так же у Наташи всегда идеальный маникюр.
7. аташе учеба дается легко, особенно гуманитарные науки ведь она без особого труда запоминает стижи и длиннющие параграфы в учебниках в этом ей помогают курсы журналистики,а вот с точными накуками все сложнее особенно с алгеброй и геометрией.
По мимо учебы Наташа хорошо танцует, но она жутко не спартивна и всега старалась удрать с урока физкультуры.
8.У наташи, как и увсех, в основном у всех, девушек есть одна ВРЕДНЮЧАЯ привычка, она обожает смотреться в зеркало, от которого ее не оттащиш.Так же девушка любит почитать,когда хочет расслабиться,просто уходит в себя.
Еще одна привычка от которой девушка пытается избавиться- это курение.
9. [...Милаффка...]
10.ЛС
11.Как  только смогу
12. верно!
1.Наташа
2.17
3.Калининград
4.С сайта "Кадетство".Играла Наташу.
5.Нет

Отредактировано Наташа (2007-11-14 13:15:30)

0

2

даже не знаю, что тут можно сказать...
ну, вот мои "но":
1. как в 17 лет можно учиться в 9 классе?!
2. честно говоря, не очень поняла прикол с 12 пунктом. почитай правила, бывает полезно. Это, кстати, и в написании грамотных постов тебе немало поможет.
3. количество строк а примере анкеты указано вполне доступным языком: 4 пункт: от 8 строк; 5 и 6 пункты: от 5-ти строк.
да и вообще для неканона можно было бы и поподробнее анкету навоять... хотя бы сравни объем своей анкеты с Лериной или моей.

0

3

Вот это другое дело!Лично я принимаю!.
Ника
Можно, если пойти с 8 лет и учиться в 4-м)))

0

4

Алекс Трофимов
ну, сейчас вообще с 6,5 лет в школу берут, так что 8 - перебор.

Наташа
так намного лучше! молодец, хвалю! (хотя возраст я бы лично еще на годик уменьшила, но это, в принципе, на твоё усмотрение...
теперь я тоже за принятие в игру с условием того, что посты будут грамотными.

0

5

Наташа
Вот бы так с разу!=)))
Принимаем) согласись, всё-таки правила иногда полезно почитать)))
Надеюсь, что игра в дальнейшем будет грамотней)

0

Вы здесь » Кадетство » Анкеты » Анкета Наташи