Кадетство

Объявление

Кадетство
Время и Погода в игре::
Утро, 12 сентября, Выходной день. Погода пасмурная.
События в игре:
Выходной день длится до 17.12.07. У девушек выходной, у парней увольнение.
Администрация::
Лера Виноградова Алекс Трофимов Ника Киселёва
События на форуме:
Участники ролевой в муках рожают удовлетворяющие правилам анкеты... реклама находится в разработке, идёт набор игроков. ИГРА ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕТСЯ!
Полезные ссылки:
Список персонажей
Анкеты
Реклама
Правила
Сценарий

Мысли недели: Ника:
Ну и дура же ты, Киселёва, дура... вот кто тебя за ногу дернул полезть с ним целоваться?! а, ну кто?! ах, не знаешь, да? а сама же подозревала, что у него кто-то есть. Да еще бы! как у такого парня может никого не быть?! Ну не могла, чтоли к кому-нибудь другому, в конце-то концов, полезть? куда, спрашивается, понесло?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кадетство » Анкеты » Анкета Синицина

Анкета Синицина

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Имя и фамилия
Илья Синицин (Борис Корчевников)
2. Возраст.
17 лет
3. Принадлежность
3 курс,2 взвод,Рядовой,рядовой,суворовец
4. Биография.
Представитель офицерской династии. Отец, дед, дядя и все прадеды в его роду были военными. Таким образом, его карьера офицера была предопределена с детства и является естественным продолжением родовых традиций.

Его зачисляют в третий взвод первой роты. Назначают командиром второго отделения.

Илья хорошо играет на гитаре и поет. Отличник в СВУ, отправлен от училища на городскую математическую олимпиаду. Тихий и правильный человек, поначалу вызывает подозрение у однокурсников, что он может оказаться крысой. Но вскоре суворовцы начинают полностью ему доверять.

Илья влюблен в девушку по имени Ксюша, его любовь взаимна, у них серьезные отношения. Он единственный из однокурсников, кто испытывает физическую близость с девушкой в 15 лет.

В конце первого сезона его снова подставляют, подложив наркотики в его тумбочку, - это месть отчисленного суворовца, с которым Синицын подрался, защищая Ксюшу. Синицына отчисляют из училища, а потом, разобравшись, восстанавливают. Начальник училища публично приносит ему свои извинения.

5. Характер
Илья очень хороший как мальчик так и жених и суворовец учиться хорошо,и относиться к старшим по званию с уважением ну и Синицина тоже уважают.Илья Синицин когбуд-то был рождён для роли оффицера.Любит быть в компании,посмеяться.К опасным ситуациям относиться спокойно.Очень хочет быть оффицером.Не кому не стремиться навредить.Относиться ко всем ситуациям с должным чувтвом беспокойства или радости.
6. Внешность
См.Авик Волосы:Блондин,Ксюше симпотишный показался,больше любит камуфляж чем суворовскую форуму,Илья вполне симпотично улыбаеться и смеётся,смотрит на всех нормально(не криво,косо),
камуфляж нравиться потому что Илья чувствует в ней себя как Василюк (оффицером),взгляд нормальный,немного нервничает если кто-то что-то спросит на уроке,факи всякие не показывает,
обувь ботинки,сапоги,иногда его можно заметить с гитарой,в компании всегда улыбаеться.
7. Способности и "неспособности"
Неплохая физподготовка,Любит учиться.
8. Привычки
Не любит извеняться(хоть в сериале и довольно часто),не курит и не пьёт,любит посмеяться над хорошей шуткой.
9. Статус
Синицин Илья Сергеевич
10. Связь с вами
491231347
11. Как часто сможете появляться?
когда как !!!
12. Ознакомлены с правилами? ключ?
ознакомлен!!! ключ: Правильно Исправил А.Т

Отредактировано Илья Синицин (2007-11-18 22:49:32)

0

2

Илья написал(а):

14-16 лет

поточнее, пожалуйста.

Илья написал(а):

не подходит. не менее 5 строк.

орфография хромает.
и вооще анкетка так себе, средняя...

посмотрим, что скажут остальные.

зы: Ник меняю на "Илья Синицин"

0

3

Ника написал(а):

поточнее, пожалуйста.

в 1 курсе 14 во втором курсе 15 в 3 курсе 16  лет !!!

Ника написал(а):

не подходит. не менее 5 строк.

ну какая блин у Ильи внешность ???

0

4

Илья Синицин написал(а):

в 1 курсе 14 во втором курсе 15 в 3 курсе 16  лет !!!

остановимся на 16.

Илья Синицин написал(а):

ну какая блин у Ильи внешность ???

а это вот ты мне должен сказать. в этом и заключается процесс заполнения анкеты и принятия\непринятия игрока.

0

5

хм... ну тее чё на авик сложно взглянуть  :rolleyes:

0

6

Илья Синицин
не сложно, но, понмаешь ли, мне нужно видеть не только твою внешность и твой красивый аватар, а способность красиво и грамотно писать.
все, хорош тут флудить!

и еще вот это прикол не поняла:

Илья Синицин написал(а):

Илья Синицин (Борис Корчевников)

Корчевников не в кассу.

0

7

Илья Синицин
для биографии маловато будет. судя по грамотности и содержании анкеты, всё наталкивает на мысль о вашем возрасте... отредактируйе так, чтобы было хотя бы читаемо... лучше пропустить через Ворд.

0

8

кое что я исправил вот тее на вский пожарный если без авика
http://i016.radikal.ru/0711/72/4bd9aa76936c.jpghttp://i003.radikal.ru/0711/91/97d2fdb3e91d.jpg
http://i036.radikal.ru/0711/5b/2d932686c6dc.jpg

0

9

а теперь ???Лера

0

10

Лера и ваще без намёков мне 16 !!!

Лера написал(а):

всё наталкивает на мысль о вашем возрасте...

0

11

Илья Синицин написал(а):

Синицын рос, годы летели, и он встретил девушку Ксюшу (девушка Синицына).

мы не тупые. в скобках писать было не обязательно.

Илья Синицин написал(а):

Синицын и Ксюша сближались, но вот пришло время поступать в суворовское училище все волновались за Синицина но он как нестранно поступил.

в этом предложении разберитесь с постановкой запятых.

Илья Синицин написал(а):

Там он приобрел новых
друзей: Макаров(Макар),Сухомлин(сухой),Леваков,Сырников,Соболев,Перепечко(Печка, боцман), и познакомился с офицерами:Василюк,Матвеев(генерал-майор),Ноздрев, Философ.

мы не нуждаемся в перечислении списка персонажей.

Илья Синицин написал(а):

Илья очень хороший как мальчик так и жених и суворовец учиться хорошо,и относиться к старшим по званию с уважением ну и Синицина тоже уважают

бессмысленный набор слов...

Илья Синицин написал(а):

К опасным ситуациям относиться спокойно.

Илья Синицин написал(а):

Относиться ко всем ситуациям с должным чувтвом беспокойства или радости.

ты хоть сам-то понял, что написал?

Илья Синицин написал(а):

См.Авик Волосы:Блондин,Ксюше симпотишный показался,больше любит камуфляж чем суворовскую форуму,Илья вполне симпотично улыбаеться и смеётся,смотрит на всех нормально(не криво,косо),

кругом одна сплошная симпотишность... симпотично улыбаться - нету такого выражения. не криво, не косо - улыбнуло... а что по вашему нормально смотреть?

Илья Синицин написал(а):

немного нервничает если кто-то что-то спросит на уроке,факи всякие не показывает,

а вам никогда не говорили, что через запятую пишут синонимы? в данном предложении это опять же бессмысленный набор словосочетаний. и про факи - это лишнее.

Илья Синицин написал(а):

обувь ботинки,сапоги,иногда его можно заметить с гитарой,в компании всегда улыбаеться.

очень умно, что вы отнесли гитару к обуви. улыбка тоже часть обуви? сомневаюсь...
просим исправить. поверьте, нам не меньше вашего хочется вас принять, но - увы, пока что анкета не соответствует нормам. почитайте анкеты админов - может вдохновитесь.

0

12

Илья Синицин написал(а):

и ваще без намёков мне 16 !!!

замечательно) в таком случае спрос на грамотность становится выше)

0

13

чёрт а блин надо было сказать что мне 5 ваще и я незнаю даже кто такой Синицын во попал та !!! Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ВАШ САЙТ РЕКЛАМИЛ !!!

0

14

Блин я незнаю чё писать !!!

0

15

Короче Био с оф сайта !!!

0

16

Илья Синицин
нууу... 5 - это уже слишком))) не парься) напиши био только своими словами)
пропусти через Ворд - ошибки проверить и исправь мои замечания. а то ты чёт перемудрил...  :)

0

17

эт не я эт то что реально у Синицына было а я не могу написать био в 8 строчек ну не мой это конёк !!!

0

18

ладно, в общем, раз не твой конёк понимаем, у всех бывает..., напиши большой красивый пост и анкету можно будет не исправлять. пойдёт?

0

19

да а насколько большой ???

0

20

Илья Синицин
ох... ну, 4 строки у нас считается минимумом... так что постатарайся побольше раза в два))) и не на уровне "пришел-вошел-нашел-зашел-вышел-перешел-недошел". тема любая.

0

21

«Илья увидел как Ксюша уходит , Синицын побежал за ней»Ксюш ну подожди «Сказал Илья»Ты куда ??? «спросил Илья но Ксюша обиделась и не обращала на Синицына внимания»Ксюш ну постой ты «Сказал Илья и шёл за Ксюшей она остановилась и села на скамейку Синицын сел рядом и спросил» ну что случилось ??? «Ксюша посмотрела на него, чего-то ему сказала, и Илья сказал» Ну это что Повод что ли??? Ксюш ну посмотри на меня «добавил Илья» пойдем, сходим куда-нибудь или нет… мороженного, хочешь??? «Спросил Илья»

0

22

В общем девченки я принимаю, т.к персонаж канонический все и так все про него знают, а вы решайте там сами...

0

23

Алекс Трофимов единственный который мяя понимает  :)

0

24

Единственное замечание Никаких ковычек типа этих"«" просто пишим действия.

0

25

лана !!!

0

26

И еще)Я возраст тебе 17 поставил, т.к 3-й курс, всем уже по 17!

0

27

ок... !!!

0

28

думаю, принятие с испытательным сроком будет подходящей мерой.
Лера, как думаешь?

0

29

и скаким сроком ???

Ника написал(а):

принятие с испытательным сроком

Отредактировано Илья Синицин (2007-11-19 16:46:46)

0

30

Илья Синицин
посмотрим. скажем позже.

0

Вы здесь » Кадетство » Анкеты » Анкета Синицина