Кадетство

Объявление

Кадетство
Время и Погода в игре::
Утро, 12 сентября, Выходной день. Погода пасмурная.
События в игре:
Выходной день длится до 17.12.07. У девушек выходной, у парней увольнение.
Администрация::
Лера Виноградова Алекс Трофимов Ника Киселёва
События на форуме:
Участники ролевой в муках рожают удовлетворяющие правилам анкеты... реклама находится в разработке, идёт набор игроков. ИГРА ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕТСЯ!
Полезные ссылки:
Список персонажей
Анкеты
Реклама
Правила
Сценарий

Мысли недели: Ника:
Ну и дура же ты, Киселёва, дура... вот кто тебя за ногу дернул полезть с ним целоваться?! а, ну кто?! ах, не знаешь, да? а сама же подозревала, что у него кто-то есть. Да еще бы! как у такого парня может никого не быть?! Ну не могла, чтоли к кому-нибудь другому, в конце-то концов, полезть? куда, спрашивается, понесло?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кадетство » Анкеты » анкета Оли

анкета Оли

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.     Имя и фамилия
Ольга Куршакова
2. Возраст.
2.     17 лет
3. Принадлежность
Учится в школе Милиции
4. Биография.
Оленька росла очень умненькой, смышленой девушкой и в один прекрасный день ей надоело учиться в гимназии и она пошла в школу милиции. Ей там понравилось. Она до сих пор продолжает в ней учиться, у Оли прекрасные отношения с сослуживцами. Раньше, когда Оля была маленькой, она дружила только с мальчишками и была так сказать настоящим «сорванцом». Будучи взрослой, Оля стала следить за собой, одеваться как настоящая леди, но еще больше ее изменило знакомство с суворовцем Сухомлиным, она стала еще умней, чем была, начала разбираться в парнях и вообще стала настоящей девушкой. Но в один прекрасный день она поругалась с Сухомлиным, и они расстались, но кто знает, надолго ли это?
   5. Характер
  добрая, умная, правильная, рассудительная. Разбирается  в компьютерах. Всегда добивается своего, но именно добротой и нежностью, а не грубостью. Очень нежная и ранимая.Может обидеться даже из-за пустяка. В любви она отдается вся, но требует такой же отдачи от партнера. Разозлить ее очень сложно. Легко идёт на контакт. Смешливая и с юмором, правда, иногда немного скромничает....
  6. Внешность
Карие глаза, шатенка, волосы длинные, прямые. Стройная фигура, спортивная. Оля не очень высокого роста, она не любит краситься, так как и без этого Оля красива, у Оли очень красивая фигура, что называется «все при ней». Любит надевать брюки, кофточки, толстовочки и многие вещи с капюшоном, также носит юбку, пиджак и рубашку, это когда нужно быть в военной форме, из зимних вещей предпочитает пальто и пуховики
  7. Способности и "неспособности"
Любит писать стихи, у нее это хорошо, получается, также играет на гитаре. Нельзя сказать, что Оля что-то не умеет делать. Она не умеет быть злой.
  8. Привычки
  Как таковых привычек нет. Любит одевать капюшон на голову
  9. Статус ~[ЗаГаДо4нАя]~
[это строчка под ником, если кто не знает]
  10. Связь с вами 438072118
[желательно ICQ. если не хотите ставить в известность всех игроков, разрешается написать в ЛС администратору.]
11. Как часто сможете появляться?
Каждый день
12. Ознакомлены с правилами? Ключ?
Да. верно!

Отредактировано Ольга (2007-11-24 12:29:53)

0

2

Ольга
Прочитай веимательнее строчки по пунктами!!!И пиши внятные, связные предложения!Без ну вроде, начнемс!!!!
Переделать(добавить):
4, 5, 6,8!
ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА И ЗАПОЛНИ ПУНКТ 12!!!СЛОВО НЕТ не принимается!!

0

3

мне, откровенно говоря, совершенно не нравится! с такой анкетой даже на испытательный срок претендовать нельзя! Всё переделываем в срочном порядке, пишем красиво, внятно и подробно! (полностью согласна с замечаниями Алекса)
да и вообще, может подумаешь над ролью Ксении?

0

4

Ника написал(а):

может подумаешь над ролью Ксении?

неет

0

5

Ольга
Тогда думай как исправить анкету)))Помоему здесь проще новую написать...

0

6

во всём согласна с коллегами.

0

7

Ольга
Сейчас мне нравиться!Лично я принимаю!(дождись мнения Леры и Ники и ты в игре)!!!

0

8

Ольга написал(а):

волосы долгие

это как так? 0_о исправь, будь так добра.
остальное нормально, моей стороны принята.

0

9

принята)

0

10

УРЯ!!! Мне теперь мона играть?

0

11

Ольга
мона) только не в кафе - нас там и так очень много)))

0

12

Лера
А где же? Что мне самой ходить?

0

13

Ольга
хм... не знаю... можешь наткнуться на гуляющих Сухого и Нику, но это уже с ними обсуди...

0

Вы здесь » Кадетство » Анкеты » анкета Оли