1. Имя и фамилия
Соболев Кирилл
2. Возраст.
17
3. Принадлежность
[курс, взвод, должность, звание, класс]
3курс 3 взвод
4. Биография.
[подробно, не менее 8 строк, описываем всё-всё-всё начиная с раннего детства. красивыми, длинными, связными предложениями!]
Учился в Московском СВУ. Там с 6 класса встречался с Погодиной.Когда надо было переезжать в Тверь,она поехала с ним.
Они очень любили друг друга...но всему приходит конец.
в Московском СВУ был отличником. Кирилла переводят из московского СВУ на место Андрея Левакова из за перевода отца.
Между Макаровым и Соболевым сразу возникает конфликт, борьба за лидерство. Отец Кирилла подполковник.
Но всё меняется и Риты бросает его.И уходит к Макарову,но и с ним она не остаётся........ И вот третий курс и Кирилл встречается со
Светой. Света попадает в трудное положение,а виной этому врач. Он хочет отомстить ему и приходит с кирпичом.
Его выгоняют из СВУ снимают с должности вицесержанта....но потом его возвращают в училище....
5. Характер
[как можно подробнее, помните - идеальных людей нет! 5 строк.]
Верит в свои силы,уверен в себе,но очень ревнив. Всегда что задумал выполняет.
Он не делает никому подлости, ведет себя как зеркало: как к нему относятся, так и он. Просто так он другим не вредит, но он мстителен.
У него такая внешность, такая манера речи, что он не вызывает доверие. Нелюбит предательство и ложь. Веселый молодой человек.Настойчивый.Умный,целеустремлёный,серьёзный.
6. Внешность
[тоже подробно. девушки с внешностью а-ля Мэри-Сью и парни а-ля Бред Питт приниматься не будут! 5 строк]
Внешность : Тёмные короткие волосы,харизматичная внешность,ну и не знаю что ещё и написать..
7. Способности и "неспособности"
[Творческие, в науках и т.п. таланты, а также области, в которых ваш персонаж ничего не смыслит.]
Отличник. Вроде бы во всём разбирается.
8. Привычки
[как вредные, так и полезные. поверьте, кроме курения и алкаголя есть ещё уйма всяких привычек.]
Привычки.....ну ... ничего не лезит в голову! Особых привычек не имеет.Привычка делать все задания подойдёт?
9. Статус ну...... не знаю... давайте я ещё подумаю?
[это строчка под ником, если кто не знает]
10. Связь с вами аськи нет!
[желательно ICQ. если не хотите ставить в известность всех игроков, разрешается написать в ЛС администратору.]
11. Как часто сможете появляться? да каждый день
12. Ознакомлены с правилами? ключ? Верно!
Дополнительная анкета (по желанию)
1. Ваше реальное имя Дмитрий
2. Ваш реальный возраст 18
3. Город. Петербург
4. Как попали на нашу ролевую? играли ли на ролевой "cadetctvonew", если да, то кого? это вот это или как? http://cadetctvonew.forrum.eu/
5. Опыт игры на ролевых, темы, по которым играете. Вообще я не играю на ролевых,но поспорил с сестрой ,что найду ссылку и буду играть....только на простых форумах был!
Отредактировано Кирилл Соболев (2007-11-24 11:01:10)